Рассмотрено Love | Ник Модератора: 856751012165845014 | Причина: ну капец мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ало
Пользователь
Реакции
440
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: ghoutt | 1134007263082840187
2. Игровой ник Модератора: 856751012165845014
3. Суть жалобы: Я написал в откр.канал, где в закрепе не пишет, что здесь запрещено оффтопать, а мне модератор, которому дали доступ до команд, подумал что может отступить от правил и дать мне 40 минут мута, вместо 30, и вообще зачем давать мут? Где сказано, что писать оффтоп в данном канале запрещен и он просто откр. Почему просто не удалить мое сообщение? Позор!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
IMG_1134.png

5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. Да!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
13
Баллы
305
Сервер
Winslow
Додрого времени суток.
Были наказаны мной за оффтоп.
Не первый день на серверах Аризоны и думаю понимаете где можно писать, а где нет. То, что канал находится в разделе Army(Prison) и называется кадровый-аудит (что подразумевает не обычное общение для игроков) уже имеет значение специальных сообщений, а не ваших бессмысленных.
Где сказано, что писать оффтоп в данном канале запрещен и он просто откр.​
Про оффтоп написано в правилах сервера, а канал открыт так как Дискорд сервер находится ещё в разработке.

Доказательства:
Ожидайте ответа Главной Модерации.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Мут был выдан верно , хотя вина того что канал был не закрыт не юзеров.
Так как сервер находиться еще в стадии усовершенствования и некоторые каналы добавляются их забыли настроить.
Насчёт мута на 40 минут - невнимательность модератор , поговорил с модератором чтобы внимательнее выдавал муты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху