Рассмотрено Scottdale | Жалоба на caroline_rossi | Причина: 1.7 + 5.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: litlyy_101
Игровой ник: Mario_Bell
Игровой ник модератора: caroline_rossi
Краткая причина жалобы: 1.7 + 5.1
Описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация, я уезжал в другой город и прошу чтобы вы приняли данную жалобу. Я понимаю что я получил блокировку по данному фрапсу -> https://www.youtube.com/watch?v=J3YZw7dt8y4 . Хотел бы оспорить по некоторым фактам данное наказание. Я полагаю что вы поняли, что слово "чур" это розжиг, я понимаю повел себя неадекватно и обозвал своего знакомого. Написал как я понял Hakka Revaro, который не имел к этому никого отношения. Называл тупой вэтом плане соглашусь. Но 60 дней бана за такое я считаю много. Кто то шутит про "пасхалки" и им дают по 30 дней бана, когда это уже я думаю намного хуже слово "чур". Я прошу вас заменить наказание на бан 5 дней. Я очень хочу общаться также в данном канале. Тут много знакомых, друзей с которыми я общаюсь, но этот бан мне мешает.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Май 2024

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
По мимо вышеуказанного вами видеоролика, где вы завуалировано оскорбляете другого пользователя [тайм-код 2:55 - 2:58], на вас также поступала другая жалоба, с идентичным нарушением, где вы в такой же манере оскорбляете национальность, а также ведете себя неадекватно. Видеоролик будет скрыт, ввиду сохранения анонимности пользователя.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Что касаемо срока в 60 дней - ситуация была пересмотрена, наказание оказалось достаточно завышенным. Наказание будет сокращено до 35 дней, без учета проведенных вами дней в блокировке.
Жалоба закрыта и передана красной модерации.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
с выданным наказанием согласен.
дни блокировки были уменьшены, на мой взгляд на приемлемый срок.
хочу заметить, наказание выдано без добавления дней за твинк во время бана основы. если вы попытаетесь еще раз обойти наказание - дни блокировки будут увеличены.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху