- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Ваш никнейм на дискорд сервере (Nick#0000): arbi_agresor
Ваш уникальный ID в системе Discord: 1245149868947931156
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: Рекламировал нубо рп, признаю ошибку хотел бы на разбан, такое больше не потовриться, и прошу разбанить айпи так как с других акаунтов не могу зайти даже …
Дата наказания или примерные значения: 12 Окт 2023
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Sedona? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Прошло большой количество времени я думал бан на пару месяцев но он походу на всегда, я не знал что делать вот сегодня только мне подсказали что могу сюда написать, признаю свою ошибку больше не буду таким заниматься
Ваш уникальный ID в системе Discord: 1245149868947931156
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: Рекламировал нубо рп, признаю ошибку хотел бы на разбан, такое больше не потовриться, и прошу разбанить айпи так как с других акаунтов не могу зайти даже …
Дата наказания или примерные значения: 12 Окт 2023
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Sedona? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Прошло большой количество времени я думал бан на пару месяцев но он походу на всегда, я не знал что делать вот сегодня только мне подсказали что могу сюда написать, признаю свою ошибку больше не буду таким заниматься