- Реакции
- 1
- Баллы
- 145
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: ID: warden_xros | 1000373284942127196
ID модератора: 863860259381575731
Краткое описание жалобы: Реклама
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/atUkvnH
Суть жалобы: Жалоба заключается в том что мой дискорд взломали и начали рекламировать свой канал,и отсылали это во все мои чаты и сервера,и под угрозы попал дискорд сервер Winslow,я об этом не знал,но узнал после того как мне написали друзья и сказали то что меня взломали,после этого я зашёл сменил всё от слова совсем,прошу меня разбанить так как я полностью уверен в том что мой дискорд аккаунт защищён и по мимо этогодавно играю на сервере винслоу и очень активен в дискорд канале,по мимо этого я кидал бусты каналу Winslow,поймите меня я бы не стал так совершать,я хочу продолжать свою деятельность в данном канале.
скрин там где мне сообщили то что меня взломали: ссылка
устройства в дискорде: ссылка
поменяный пароль: ссылка
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 863860259381575731
Краткое описание жалобы: Реклама
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/atUkvnH
Суть жалобы: Жалоба заключается в том что мой дискорд взломали и начали рекламировать свой канал,и отсылали это во все мои чаты и сервера,и под угрозы попал дискорд сервер Winslow,я об этом не знал,но узнал после того как мне написали друзья и сказали то что меня взломали,после этого я зашёл сменил всё от слова совсем,прошу меня разбанить так как я полностью уверен в том что мой дискорд аккаунт защищён и по мимо этогодавно играю на сервере винслоу и очень активен в дискорд канале,по мимо этого я кидал бусты каналу Winslow,поймите меня я бы не стал так совершать,я хочу продолжать свою деятельность в данном канале.
скрин там где мне сообщили то что меня взломали: ссылка
устройства в дискорде: ссылка
поменяный пароль: ссылка
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да