Рассмотрено Winslow | меж нац розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: lixov2.0
ID модератора: 863860259381575731
Краткое описание жалобы: меж нац розжиг

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/Xe0g8
Суть жалобы: У меня стоял(стоит) флаг РФ. Открывается на меня оповещение с просьбой убрать его. Я открываю тикет и спрашиваю что за фигня, в какой момент обычный флаг стал розжигом "меж нац". Мне ответели пунктом правила (идиотский пункт кнч). Я спросил а как убрать его? Мне ответили в настройках - НО Я ТАМ НЕ НАШЕЛ ЭТОГО. Ну и в итоге через 10 минут после закрытия тикета прилетает бан на 10 дней.
_________________________________________________________________________________
Просто интересно... Почему я и ЛЮДИ ДРУГИХ НАЦИО НАЛЬНОСТЕЙ должны страдать из-за НЕХОРОШИХ "людей". Я же не виноват что их задевают флаги других пользователей. Может создадим общество адекватных игроков и будем банить только тех кого эти флаги задевают? Еще интересен тот момент что на игровых серверах есть UA, RU и BY номера машин и нормально... Я еще не одного человека не заметил что бы обзывали белоруса, русского или украинца.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Lixo.
Ваша жалоба передана Joe Kerry.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
3
Баллы
465
Сервер
Winslow
Приветствую.
Были наказаны мной за
1.12) Запрещен меж.нац. розжиг / религиозный розжиг и нацизм. [10 дней бана - перманентный бан]
Доказательства
Кликабельно
Проигнорировали оповещение о смене информации, на сервере это запрещено: 1.25) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Если вы этим флагом хотели показать, что из России, надо было просто написать: "Я из России".
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Наказание модератором выдано
верно. Под правилом политической агитации большими буквами написано, что наказуемо в ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, не смотря на ситуацию. Если вы желаете снижения срока для себя, уберите свой статус и напишите жалобу на моё имя. (id: 1060636835312848946).
Чтобы изменить свой статус, зайдите в Discord
> В левом нижнем углу нажмите на свой никнейм > в строчке пользовательского статуса уберите его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху