Рассмотрено Christmas | Жалоба на hirlayer wequrb | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: pipi92612
Игровой ник: Dominic_Sweezy
Игровой ник модератора: hirlayer wequrb
Краткая причина жалобы: Пересмотр
Описание ситуации: Здравствуйте, спросил у модератора могу ли кинуть видео с ютуба, он ответил только если 600к просмотров, я кидаю видео с ютуба с 8млн просмотров с современным исскуством и нотками ноготы, как оказывается позже это нельзя было и вместо того что бы на первый раз предупредить или выдать мут мне сразу лепят бан на пол месяца, считаю это слишком жестко учитывая что я уточнял этот момент и до этого ни разу блокировок не получал, прошу снизить наказание
https://forum.robo-hamster.com/threads/76759/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Май 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Добрый вечер!
Ответ мой есть в прошлой жалобе "https://forum.robo-hamster.com/threads/76759/"
Вы могли уточнить у модератора можно ли кидать именно то видео которое вы кинули в общий чат!
Для таких моментов у нас существует , "Поддержка дискорда" , в которую вы можете обратиться и старшая модерация даст вам ответ , но вы решили просто взять и скинуть видео с так званым , "Искусством" , которое у нас на сервере запрещено и влечет за собой наказание!
Ожидайте ответа Главной Модерации!
Всех благ!

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
С ответом выше согласна, как и с ответом в первой жалобе.
Самой политикой дискорда запрещено рассылать фотографии/вложения/видеоматериал сексуального/эротического контента.
На будущее мой вам совет, прежде чем отправлять что то такое, что может не соответствовать правилам дискорда - напишите тикет, там вам подскажут. И попрошу уважительней относиться к модерации, это касается общего чата/тикетов/жалоб, благодарю.
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху