Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Thor_Shteinar | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prescott | экс администратор
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: прекрасная аура
2. Discord TAG | Discord ID : killme#7495
3. Игровой ник Модератора: Thor_Shteinar
4. Суть жалобы: Забанили за рекламу, при всем чате много было пиар инсты ввиде скринов так и письменно, прошу за тебя, я быстро отправил и моментально редачил/удалил, прошу разбан, т.к впредь такого не повторится, если возможно, замену мута на 24 часа.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота):
You got banned from Arizona Role Play | Prescott by darksoul#6666 for 4 weeks 2 days reason: 4.5 | Тор
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Полностью да.

☠Верховный Судья☠
Пользователь
Реакции
10
Баллы
170
Сервер
Prescott
Здравствуйте.
Обсуждали уже с вами насчёт этой ситуации.
Не только вы получили блокировку аккаунта, но и другие пользователи

45641ba6f53d.png

48841b01be64.png

Это вы
f19c598cb417.png

f1e09693ae57.png

Больше ни у кого не увидел пиар.
Доказательства что вы и они пиарили инстаграм

418c4054982d.png

6c0c2ecb990c.png

e0f400285e72.png

Что насчёт девушки которая заблокирована выше, тут из за моей невнимательности она пострадала и не участвовала в этой ситуации, поэтому она будет разбанена.
Что насчёт вашего разбана, то тут мне нечего добавить. Пусть решит Главная Модерация.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Согласен с ответом куратора. Вы должны полностью осознавать, что вы пишите. Так, как при входе на сервер вы соглашаетесь с пунктом правил.
1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
и
1.2) Незнание правил не освобождает от ответственности.
Рассматриваем ситуацию далее. Тот факт, что вы пиарили инстаграм на 7.500+ участников, а это огромная аудитория. Исходя из ваших слов
прошу разбан, т.к впредь такого не повторится, если возможно, замену мута на 24 часа.
Бан будет перевыдан на 7 дней. За повторное, подобное нарушение, вы будете заблокированы полной мере наказания, в плоть до блокировки на 666 дней! Впредь не нарушайте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху