- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Dominic_Newman
Ваш Discord Name | Discord ID: kubidoo
Суть жалобы:
Ник модератора Epitacio_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/76201/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 26 Май 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: kubidoo
Суть жалобы:
Здравствуйте, почему Главный Модератор так долго рассматривает данную жалобу, когда он точно заходил в нее и даже ставил на нее реакцию? Модератор дал ответ в данной жалобе от 16 мая, а мою от 14 мая, по-моему личному мнению, проигнорировал. Я понимаю не отвечать на жалобу в течение 3-5 дней, у всех бывают казусы, но если Главный Модератор не может ответить в жалобе уже в течение 12 дней, то появляются большие вопросы в его трудоспособности. Если у Главного Модератора форс-мажорные ситуации о которых я к сожалению не знаю, то тогда где его заместители или ИО?
Хочется чтобы Главный Модератор был более оперативным, и прядь такого не повторялось, думаю, что Администрация должна решить этот вопрос.
Так же попросил бы все таки дать ответ в данной жалобе, или хотя бы поставить ее на рассмотрение Администрации.
Если требуется, то могу предоставить док-ва о том, что Главный Модератор заходил на мою жалобу, пришлю в личных сообщениях.
Тип жалобы: Жалоба на модератораХочется чтобы Главный Модератор был более оперативным, и прядь такого не повторялось, думаю, что Администрация должна решить этот вопрос.
Так же попросил бы все таки дать ответ в данной жалобе, или хотя бы поставить ее на рассмотрение Администрации.
Если требуется, то могу предоставить док-ва о том, что Главный Модератор заходил на мою жалобу, пришлю в личных сообщениях.
Ник модератора Epitacio_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/76201/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 26 Май 2024