Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Cameron_Strange | Причина: В теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: damned_76
Игровой ник: Chivas_Blaze
Игровой ник модератора: Cameron_Strange
Краткая причина жалобы: В теме.
Описание ситуации: https://forum.robo-hamster.com/threads/76660/

Каким образом список всех наказаний сказывается на общей статистике за 1-2 года на сервере?
Давай тогда возьмём место моего явления на сервер ещё при старой модерации и полный список, выставим очерёдность через сколько я получал каждое и получим интервал, это глупо.
Не с одним из наказаний я не был согласен, и не согласен сейчас, но сидеть доказывать из-за мута что-то в 2-5 жалобах банально не имею желания.

Ты мне по факту теперь скажи, если последнее было незначительно с слов модера и там на самом деле перегнул модер - наказание по факту аннулируется и убирается из списка, следовательно, бан ты выдаешь за какой то абсурд и глупость.

Если ты хочешь тыкать списком наказаний, то бери в расчёт полное прибывания на сервере а не удобный тебе отрывок.

А выглядит это конкретно вот так:
Один модер не смог задушить, признали ошибку.
Появляется другой который берет удобный ему отрывок и полный список нарушений, когда он должен брать во внимание намного больше, большее количество времени включая то в котором я не был наказан.
А если так считать, то весь этот список будет незначителен, так как только новая модерация видит какие-то фантомные причины выдавать наказания, но как я и сказал выше, модеры признали духоту с стороны своей, а если она была сейчас, оно ставит под вопрос каждую выдачу с которой я официально написал что не согласен, а писал такое я не на каждую выдачу и это видя полный список наказаний ты можешь лично проверить и убедиться, только, в том случае если тебе это нужно, а оно тебе не нужно, тебе нужна причина оставить бан, потому что тебе не нравится то, что модерация признала душку с своей стороны в отношении игроков, и продолжает дальше душить уже банами пока игроки спокойно спят)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Май 2024

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
721
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Каким образом список всех наказаний сказывается на общей статистике за 1-2 года на сервере?
Меня не интересует статистика за 1-2 года.
Меня интересует то, что происходит последнее время.
Если ты хочешь тыкать списком наказаний, то бери в расчёт полное прибывания на сервере а не удобный тебе отрывок.
Я еще не прикреплял текста и выражения которые летят в общий чат и просто удаляются без мутов.
Тема закрыта, разблокировки не будет.
При повторных жалобах будет выдан бан ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху