Рассмотрено Love | Moon Lought | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
1. Ваш discord Tag | ID: sexinbeshka | 1217550116261462151
2. Игровой ник Модератора: Moon Lought
3. Суть жалобы: Доброго дня, модератор с ником Moon Lought ведёт себя неподобающе в отношении игрока (меня), я сам по себе человек сдержаный и стараюсь не вестись на провокации, но сообщение модератора мягко говоря задевают меня, ведь я попал в ситуацию когда потерял деньги за роль, на что модератор просто кичится надо мной, и складывается такое ощущение, что он получает удовольствие от этого. Прошу главную модерацию рассмотреть жалобу и поставить себя на мое место и ответить, провоцируют ли их данные сообщения? А так же модератор поставил реакцию смеха на мою жалобу, очень обидно, что пытался поддержать дискорд сервер купив нитро ради буста. Ниже приложу всё скриншоты, более подробно распишу в личные сообщения ГМу сервера, надеюсь, найдем с вами общий язык.
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Роль уже получили обратно , не понимаю зачем было наводить суету в чате.

Вот скриншот обьяснений того что вы посчитали провокацией:

Все изложил , пытался рассказать как роль получить обратно , в итоге был услышан.

Назвали меня "бро" , поэтому думаю что ко мне как таковых жалоб нет , а данная жалоба была написана просто чтобы как-то мне насолить , хотя я ничего плохого или оскорбительного в ваш адресс не говорил , а лишь только хотел помочь , ведь кикал даже не я и роль пропала не из-за меня аналогично.
Замечу что жалоба написана уже после того как меня назвали "бро".
Насчёт реакции , поставил её ибо действительно забавно было читать жалобу за кик и снятие роли , хотя я уже обьяснил в чате как её вернуть.
+убрал реакцию не из-за того что увидел жалобу и испугался , а потому что сказал гм.

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
upd

Роль свою получил потому-что использовал второй буст, мне не жалко.
Это никак не оправдывает ваши сообщения ранее, что за обьяснения такие? Дружочком , хохотать и ставить реакции на мои жалобы не обьясняет ваш текст никак, грубо говоря вода.
Совет ваш был пустым, ждать неделю чтобы получить один буст? У меня на это нет времени, я получаю здесь и сейчас, советом вашим так и не воспользовался потому-что он был безполезен, и скорее всего вы начали осознавать свою ошибку в общении, раз уж начали мне давать советы, чтобы сглазить вашу вину передо мной.
Назвали меня "бро"
Назвал вас бро, так же, как вы меня дружочком, не понимаю, почему вы используете это как аргумент... фраза просто подходила в этот момент. Данная жалоба не написана, чтобы вам насолить, данная жалоба написана с целью высказывания недовольства такого общения со стороны модерации сервера, причем, НОВОГО сервера, а так же осветление своего недовольства для Главного Модератора, если бы какой нибудь новый игрок оказался на моем месте, после такого общения со стороны модерации и хохотания над не решенной проблемой, игрок бы просто вышел с негативными эмоциями после общения с вами, в конечном итоге вы бы потеряли одного активного юзера вашего дискорд канала, если даже не игрока сервера, т.к модерация так же имеет большое влияние на проект.
хотя я ничего плохого или оскорбительного в ваш адресс не говорил , а лишь только хотел помочь
Правильно, модерация должна быть примером для юзеров в дискорд каналах, оскорбления не допустимы. Кичиться, смеяться с меня и моей потери думаю так же, не позволительно. Вы мне ничем не помогли, выставили меня на посмешище перед юзерами и модерацией сервера в общем чате, модераторша которая меня кикнула тоже знатно посмеялась.
+убрал реакцию не из-за того что увидел жалобу и испугался , а потому что сказал гм.
И спасибо вашему ГМу за это, очень оперативно отреагировал, а так же отписал мне в личные сообщения,большой респект, надеюсь, мне получится обсудить некие моменты с ним в голосовом канале. В больших текстах и жалобах я не силён, думаю, высказать смогу свою точку зрения в войсе более подробно!

upd 2.0

Пошли провокации после ответа на мою жалобу. Надеется, что мне снесут форумник за моё общение.

XQCT5CJ.png
g43wZbW.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Обсудили с вами вашу жалобу в голосовом канале, со многими вашими словами я согласен.

Продублирую свои слова:
Есть не совсем проработанные моменты в нашем регламенте, будут меняться под моим контролем.

Модератору выдано предупреждение за такое общение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху