Рассмотрено Love | Moon Lought | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Love
1. Ваш discord Tag | ID: yujiblackzuki | 1242212834494910518
2. Игровой ник Модератора: Moon Lought
3. Суть жалобы: Приветствую, ситуация началась с того, что другой модератор кикнул с сервера пользователя из-за непингуемого никнейма. Я поинтересовался у данного модератора почему же данное действие произошло через 10 минут после оповещения пользователя об этом, а также что в данный момент времени не имеются какие либо занятые лидерские должности и старшие составы, чтобы кому либо из игроков потребовалось найти и обратиться к ним и что тем более данный человек не является кем либо из них, также он превознес помощь в сервер, забустив его и соответсвующая роль у нкго пропала.

После чего, модератор на которого написана жалоба в прямом виде ущемляет мои права, написав, чтобы на меня не реагировали. Модератор считает, что я имею недостаточно прав или недостаточно «хорош», либо не нахожусь на их уровне, чтобы на меня реагировали. Это унижение личностных ценностей и принижение чести, что является одним из первых прав человека во всех законодательствах в мире. Данный модератор повел себя неадекватно, некультурно и сам спровоцировал меня на конфликт, но я не поддался на это и просто разъяснил ему, что такое поведение недопустимо, на что он выдал мне блокировку чата на 6 часов за провокацию модератора.
4. Доказательства (скриншоты или видео): IMG_1878.png
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Если думаете что в огромном красиво рассписаном тексте будет смысл и вы сможете модерации проверяющей жалобу замылить глаза на ваши сообщения , спешу огорчить это не так.
Что же , начну по порядку.
"Что другой модератор кикнул с сервера пользователя из-за непингуемого никнейма. Я поинтересовался у данного модератора почему же данное действие произошло через 10 минут после оповещения пользователя об этом, а также что в данный момент времени не имеются какие либо занятые лидерские должности и старшие составы, чтобы кому либо из игроков потребовалось найти и обратиться к ним и что тем более данный человек не является кем либо из них, также он превознес помощь в сервер, забустив его и соответсвующая роль у нкго пропала."
Первая часть жалобы не о чем , никакого отношения ко мне не имеет , но имеет отношение к муту , почему ? Все ниже.
Немного упрощу чтение данной жалобы и ответа старшей модерации , ведь если все расписывать , жалоба будет очень огромная.

Первый момент где вы обсуждаете действия модератора и его якобы некомпетентность.

Скриншот сообщения немного выше.
Далее вы решили что модератор видимо будет терпеть дальше ваши поправки и обсуждения его действий , написано было вот это:

За что я уже был готов дать мут за провокацию модерации , но подождал и что дальше ?

Опять же огромный текст , который не несет в себе ничего такого , написан был просто чтобы что-то написать модератору и спровоцировать его на конфликт , на что я ответил:

Для того чтобы модератор за лишние выражения не получил наказние , ведь читать такие огромные текста не несущие в себе ничего информативного , а только поправки модератора и тыканье его в его же якобы "непрофессиональность" , не нравится никому и реакция модератора могла быть не очень корректной.
В вашу сторону мной не было написано ни одного сообщения , но нужно же сказать что я "неадекватно , непрофессионально" общаюсь:

Спешу сообщить что при общении со всеми юезрами дискорда я спокоен и излишней агресии и вообще каких-либо эмоций во мне это не вызывает )
За что я уже в совокупности выдал мут за провокацию модерации на 6 часов.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Love
У нас вроде не тирания какая-то, где модераторы являются диктаторами и никто не имеет права усомниться в их действиях. Я в нормальной форме поинтересовался у модератора про кик пользователя с сервера, подробно расписал и ожидал нормального ответа, на что получил ответ «Ок», что является неуважением в мою сторону, ибо я веду нормальный диалог и ожидаю ответа какого-либо, а мне говорят «Ок», раз человек меня не уважает, то и я соответственно. Остальное написанное мною не является чем-то выходящим за рамки и вами написанный текст не имеет смысла и значения. Я понимаю вы попытались повторить мою манеру поведения, но если вы вчитаетесь в текст, вы поймете что там нет лишних слов и бессмысленной информации, в отличии от вашего ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.

Модератор изначально объяснил свои действия, но вы все равно продолжили требовать объяснения. Если ответ от модератора был дан, то не вижу смысла, чтобы модератор повторно объяснять одну и ту же ситуацию, поэтому "ок" является банальным уходом от продолжение диалога, это право самого модератора.
Для чего было сообщение "Я вас не уважаю" - я не понимаю, но это сообщение является одним из факторов мута.
Писать модерации "Я вас не уважаю", а потом требовать от них общения на "вы", это некорректно.

Никакой вины от модерации в той части жалобы, которая касается ВАС, не вижу, либо же недостаточно доказательств.

ущемляет мои права, написав, чтобы на меня не реагировали.
Вы напрямую пишете модерацию, что вы их не уважаете, упрекаете их в неправильности их действий, что является обсуждение действий модерации, провоцируете их, пытаетесь задеть и вывести на конфликт, поэтому этот совет был полезен не только самому модератору, но и вам. Если бы диалог прекратился в тот же момент, то
наказания бы не последовало.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху