Рассмотрено Love | Ник Модератора: Vlada lought | Причина: Кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
1. Ваш discord Tag | ID: sexinbeshka | 1217550116261462151
2. Игровой ник Модератора: Vlada lought
3. Суть жалобы: Доброго дня, модератор с ником Vlada lought кикнула меня с вашего дискорд сервера за непингуемый ник, да , действительно , мой ник был непингуемый, но до этого дня я спрашивал в общем чате дискорда о возможности ставить подобные ники, мне ответили не запрещено - скриншот, сообщение висит до сих пор, но из модерации никто мне не ответил, доверился администратору. Так же модератор выдала мне оповещение и через 10 минут меня кикнула, в дискорде у меня стоит не беспокоить , я не успел отреагировать на то, что мне нужно сменить ник. Я не был в организации, я не был на какой либо должности чтобы люди меня пинговали и обращались, единственным кем я был, так это человек который поддержал ваш дискорд сервер потратив на это свои реальные деньги! Но после кика модератора , я считай их потратил попросту зря.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
470
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Кикнуты были мной за непингуемый ник.
Правило: 6.3) Запрещено ставить непингуемые ники [Кик]

Роль модераторов для этого и имеет возможность пинговаться, чтобы вы спрашивали у нас, а не доверяли администратору. Как бы то ни было, правила находятся в открытом доступе, никто не запрещал Вам ознакомиться с ними и узнать ответ на свой вопрос. Тем более, Вы сами согласились с тем, что ник является непингуемым.

Не знаю о каких 10 минутах Вы говорите, я дала вам 30 минут на смену ника, чего вполне достаточно для выполнения данного действия.

Ваши слова: "единственным кем я был, так это человек который поддержал ваш дискорд сервер потратив на это свои реальные деньги! Но после кика модератора , я считай их потратил попросту зря."
Я никак не причастна к тому, что Вы не успели сменить ник и были кикнуты. Нитро в первую очередь Вы покупаете для себя, а уже потом, Вы сами решаете куда потратить свои бусты. Вы вернулись на сервер, ваш буст остался, Вы все ещё поддерживаете сервер. Так в чём проблема?

В жалобе прошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.

Обсудили данную ситуацию с вами в голосовом канале, с ним вы были согласны.
На будущее скажу то, что не сказал при диалоге с вами: наличие буста не дает никакого преимущества перед игроками. (Пример: если пользователю без буста дают 4 минуты на смену запрещенного ника, то и человеку с бустом будет дано время не более 4-х минут).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху