Рассмотрено Soda Nishimura | беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava

Ваш Discord TAG: </katherineclubb

Ник модератора: Soda Nishimura

Причина наказания: Халатные руководители

Суть жалобы:

⠀⠀В субботу мной пишется жалоба на модератора дискорда, некую «t. carats», в которой оспаривается мой перманентный бан за «упоминание родни (2.11)» вымышленного персонажа из испанского телесериала «Начо». К содержанию жалобы нет никаких нареканий, однако у главного модератора Салвадора Трупа возникает претензия, почему это я, такая негодяйка, не приложила скриншот выдачи наказания, которого у меня в помине не было!

⠀⠀Того же числа несколькими часами позднее мной ещё раз публикуется жалоба, уже на имя главмода, в которой я задаюсь резонным вопросом, откуда мне достать скриншот, если никаких уведомлений мне не пришло? Спустя несколько мгновений, опомнившись, что товарищ Труп на вопросы простых смертных не отвечает, я прошу у своих агентов раздобыть скриншот и прикрепляю его к тексту жалобы новым сообщением. В ответ на это я получаю полное игнорирование прикреплённого скриншота и сообщение от заведующего дискордом, что под исключения я не попадаю и по регламенту нужен скриншот, даже если юзер самостоятельно его достать не может (вопросы уже к тем, кто бота настраивал так, что он через раз уведомления присылает).

⠀⠀Воскресеньем я пишу новую жалобу, в которой указываю на невнимательность главного модератора и прошу пересмотреть жалобу, учитывая скриншот, прикреплённый мной в жалобе на Трупа. Получаю очередную отписку от него же, в которой проезжаются и по моей амнистии, и угрожают баном форумного аккаунта за флуд однотипными жалобами, хотя не я решила игнорировать скриншот, меня вынудили, а по-хорошему я белая и пушистая! Короче опять никто жалобу мою за субботу не пересматривает, тут я уже решаю пожаловаться дискор-мастеру и на Трупа за такое отфутболивание, и пересоздать жалобу на модератора со всеми доказательствами, ибо, как я уже начинаю понимать, никто без этой вынужденной меры меня не разбанит.

⠀⠀Жалоба на главного модератора с примерно такой же претензией, как и здесь, отказывается самим главным модератором, даётся не исчерпывающий ответ не по существу жалобы, следом за этим мне выдаётся бан форумного аккаунта, видимо за флуд однотипными жалобами… (все они имели разное содержание, две из них взывали к пересмотру, третья была написана уже с претензией на халатное отношение главмода к рассмотрению жалоб) По прошествии некоторого времени даётся ответ от куратора модерации Махима Дупе во второй пересозданной мной с доказательствами жалобе. По мнению Махима, если мне по беспределу забанили форумник, то я право на обжалование не имею, соответственно вдаваться в подробности, а тем более суть жалобы курмод не стал, написав отписку в стиле Салвадора Трупа.

⠀⠀По итогу моей трёхдневной баталии с дискордными чинушами я не добилась абсолютно ничего. Руководство дискорда поставило меня в безнадежное положение, по которому я была вынуждена создавать новые и новые жалобы. Я не получала ответа, преследующего цель не поскорее закрыть жалобу, а действительно разобраться в ситуации и помочь несправедливо наказанному юзеру, помимо прочего, я получала угрозы дисциплинарной расправой от злопамятного главмода. Кроме этого, руководством была нагло спланирована операция по выдаче мне бана ФА с целью не рассматривать жалобу на некомпетентного модератора и оставить меня в социальной блокаде.

⠀⠀Прошу разобраться со своим руководящим составом и прекратить этот беспредел, а также пересмотреть основную жалобу и снять мне перманентный бан за высказывания «Мама Начо», «Папа Начо».

Доказательства:

№1 | Начальная жалоба на модератора t.carats без скриншота выдачи наказания

№2 | Жалоба на главного модератора Салвадора Трупа со скриншотом сообщением после жалобы

№3 | Жалоба с просьбой всё таки пересмотреть жалобу, а не отчитаться, что под исключения я не попадаю
№4 | Жалоба на халатное рассмотрение жалоб Салвадором Трупом, закрыл жалобу сам на себя и выдал бан ФА

№5 | Вторая жалоба на модератора t. carats, копия первой, но со скриншотом выданного наказания

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
В связи с моим временным неактивом до конца первой недели лета, ответ в жалобе может задержаться.
На рассмотрении.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Приносим глубочайшие извинения за предоставленные неудобства и за долгое рассмотрение жалобы.
Если ваш аккаунт в данный момент находится в блокировке - разблокируем.
С бывшим Главным Модератором была проведена. Большее наказание не выдам, т.к Главный Модератор был переведён.
Приятного времяпрепровождения в Discord.

P.S: если требуется какая-либо компенсация потраченного времени - отпишите в личные сообщения в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху