- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: @__555
Игровой ник: Tyler_Drenden
Игровой ник модератора: Jackie_Wilson
Краткая причина жалобы: В теме
Описание ситуации: Доброго времени суток. Пишу третью жалобу, потому что первые две отказали. Перед началом попрошу прочитать абсолютно каждое слово, которое я напишу, ибо в предыдущих жалобах складывается ощущение, что ГМ и Администратор поверхностно читали.
И так, 18 мая я получаю блокировку аккаунта в дискорде из-за оск. родных, сразу обращаюсь на форум т.к. не понимаю за что наказали - "Жалоба". Мне отказывают, пишу вторую жалобу на имя Главного Модератора - тоже отказывают.
В чём суть. Меня наказали за картинку, на которой человек из вип-чата сливает себе аккаунт. Я скинул эту картинку дабы посмеяться С СИТУАЦИИ(Не с текста который писал человек на скриншоте, я полностью не поддерживаю его!!!) вместе с сотрудниками департамента над таким глупым поступком. Сначала я подумал, что меня наказали из-за того, что кого-то эта картинка оскорбила, поэтому во второй жалобе я у многих сотрудников в личных сообщениях спросил оскорбила ли как-то их эта картинка (сотрудники сфпд, 9 сфпд, 10 сфпд).
Однако, Главный Модератор пишет, что
P.s Доказательства: Дискорд, Игра (Насчёт мута за провокацию /vr, не я начал "жалоба тык")
"Почему ты скинул эту картинку если не хотел нарушать правила сервера?" Потому что совсем недавно, а именно 24 февраля, человек в игре оскорбил моих родителей - конечно я написал на него жалобу, но её отклонили.
Исходя из этой ситуации, я подумал что за обычную картинку (Где даже не я нарушаю) меня не накажут. Я полностью осуждаю и не поддерживаю высказывания человека который сливал себе аккаунт.
Пожалуйста, прочтите полностью, не пропускайте ни одного слова, и сделайте мне амнистию на первый и последний раз. Я очень хочу общаться на вашем уютном и классном дискорд-сервере.
С уважением, Tyler_Drenden.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Май 2024
Игровой ник: Tyler_Drenden
Игровой ник модератора: Jackie_Wilson
Краткая причина жалобы: В теме
Описание ситуации: Доброго времени суток. Пишу третью жалобу, потому что первые две отказали. Перед началом попрошу прочитать абсолютно каждое слово, которое я напишу, ибо в предыдущих жалобах складывается ощущение, что ГМ и Администратор поверхностно читали.
И так, 18 мая я получаю блокировку аккаунта в дискорде из-за оск. родных, сразу обращаюсь на форум т.к. не понимаю за что наказали - "Жалоба". Мне отказывают, пишу вторую жалобу на имя Главного Модератора - тоже отказывают.
В чём суть. Меня наказали за картинку, на которой человек из вип-чата сливает себе аккаунт. Я скинул эту картинку дабы посмеяться С СИТУАЦИИ(Не с текста который писал человек на скриншоте, я полностью не поддерживаю его!!!) вместе с сотрудниками департамента над таким глупым поступком. Сначала я подумал, что меня наказали из-за того, что кого-то эта картинка оскорбила, поэтому во второй жалобе я у многих сотрудников в личных сообщениях спросил оскорбила ли как-то их эта картинка (сотрудники сфпд, 9 сфпд, 10 сфпд).
Однако, Главный Модератор пишет, что
Я отвечаю емуНа нашем сервере достаточно много игроков которым нету 18 лет, и не подобает чтобы они смотрели и учили картинки подобного характера.
Конечно, я согласен с тем, что нельзя скидывать уж очень-очень плохие картинки, но то, что я скинул не считаю прям "треш-контентом".Однако давайте будем судить объективно, сейчас "несовершеннолетние игроки" знают больше матерных слов, чем взрослые, совершеннолетние люди. И я считаю, что этот скрин-шот никак не пополнил их лексикон плохих слов. (Темболее, что я не кидал это в #общий чат, где каждый желающий смог-бы выучить для себя новое слово) Ещё, я считаю, что каждый игрок проекта "Аризона Рп" знает, что означает данное сочетание двух букв латинского алфавита. А значит, что опять-таки я не дал игрокам никакой новой информации.
Я каюсь, я совершил очень плохое действие, однако никого это не оскорбило. Я не ищу оправданий, я согласен что контент такого содержания нельзя кидать. Простите меня пожалуйста, я очень уважаю администрацию и модерацию проекта, как я писал в первой жалобе я очень послушный игрок и ранее серьёзных наказаний вообще не получал...Думайте что Вы делаете и не ищите себе оправданий после совершенного преступления.
P.s Доказательства: Дискорд, Игра (Насчёт мута за провокацию /vr, не я начал "жалоба тык")
Ещё раз хочу добавить, я каюсь что совершил плохой поступок, и прошу простить меня на первый раз. У меня не было и мысли нарушить правила сервера, я очень люблю этот проект как и администрацию, которая кучу раз приходила мне на помощь и в игре, и на форуме.я думаю, что глупо выдавать наказание за то, что я просто осветил нарушение. Это тоже самое, что например посадить в тюрьму журналиста, который сделал фото преступника для новостного заголовка
"Почему ты скинул эту картинку если не хотел нарушать правила сервера?" Потому что совсем недавно, а именно 24 февраля, человек в игре оскорбил моих родителей - конечно я написал на него жалобу, но её отклонили.
Исходя из этой ситуации, я подумал что за обычную картинку (Где даже не я нарушаю) меня не накажут. Я полностью осуждаю и не поддерживаю высказывания человека который сливал себе аккаунт.
Пожалуйста, прочтите полностью, не пропускайте ни одного слова, и сделайте мне амнистию на первый и последний раз. Я очень хочу общаться на вашем уютном и классном дискорд-сервере.
С уважением, Tyler_Drenden.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Май 2024