Рассмотрено Surprise | Kirito Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Ваш Discord ID: i1egacy
Ник модератора: Kirito Stealer
Причина наказания: -
Суть жалобы: Провоцирует пользователей на 02 + нарушает правила этого ж дискорд-сервера

FGCE9.png

В чём заключается его провокация в мою сторону пояснила модер 02:
pJP1s.png

А за что ваш хлопец был наказан - нужно уже узнавать на 02.
Но, могу сказать, что 90% - провокация/поддержка конфликта)

Доказательства (скриншоты или видео): https://kappa.lol/FGCE9
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Как и ранее мной было упомянуто на вашем сервере - я лишь вёл общение без каких-либо намёков на негатив, как скрытый, так и прямой.
Восприятие провокации возможно у наших составов модерации разное, соответственно мной в рамках моего восприятия провокации отправлены не были.
Поддержкой конфликта странно называть то, что заведомо не несёт в себе негативного подтекста, так что данное наказание я аналогично не считаю верно выданным, но оспаривать это пожалуй стоит не в данном разделе.
Ожидайте ответа вышестоящих лиц.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Оспаривать это тебе нужно тут - https://forum.robo-hamster.com/forums/91/

Код:
я лишь вёл общение без каких-либо намёков на негатив, как скрытый, так и прямой.
Перечитай, что написала модераторшка. Всё как раз таки было. Не нужно тут отмазываться, как раз таки я из-за тебя продолжил отвечать более грубо
Нечего тут исправлять кого не нужно и кто этого не желает

Код:
Поддержкой конфликта странно называть то, что заведомо не несёт в себе негативного подтекста
Правда считаешь так? Бывает

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,366
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую

Зашла к вам на сервер и прочитала весь диалог, согласна с данным выражением:
Восприятие провокации возможно у наших составов модерации разное, соответственно мной в рамках моего восприятия провокации отправлено не было.
Правила у нас отличаются и, рассматривая жалобу со стороны нашего сервера, никакого пункта модератор не нарушил, но если опираться на пункт 4.10 вашего сервера, то разумно провести беседу и предупредить о том, что на др. серверах иные пользователи и соответственно правила.
За весь диалог не увидела от своего модератора провокации по национальным признакам, о которых так яро писали Вы, пытаясь вынудить его на какой-то ответ, аналогично не заметила от модератора провокации Вас, как собеседника, словами, которые олицетворяют проигрыш, или как принято говорить «слив в диалоге»

Резюмируя выше сказанное, если бы не было желания раздувать конфликт с пустого места, после грамматического исправления, можно было сообщить об этом собеседнику, не развивая конфликт дальше. В малой и большей степени присутствует вина каждого, но наказывать за этот диалог своего модератора я не буду

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху