Отказано Salvador Tryp | беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава труду. Народ восстанет.
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
200
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Salvador Tryp
Причина наказания: беспредел
Суть жалобы:
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на вашего заведующего дискордом Салвадора Трупа, который уже второй день в отрез отказывается от проверки жалобы на Тётушку Карася, младшего модератора, который выдал мне перманентный бан дискорда за «упоминание родни» вымышленного персонажа из телевизионного пошлого испанского сериала. Основная претензия изложена в начальной жалобе, которую отказали по причине отсутствия скриншота наказания. У меня вопрос, как юзер может достать этот самый скриншот, если уведомлялка пришла только в чат сервера, на котором его забанили? Мне лично в сообщения ничего не приходило, могу под камерами и со вторым монитором, включенным на сайте 100time точка ру показать. Но это ладно… Пересоздала я жалобу, приложив скриншот (задействовав при этом старых знакомых (слава Богу, что они у меня есть!)), а мне отвечает Салвадор, чтобы меньше текста было (интересно, каким образом я должна доказывать свою правоту и защищать себя? в одно предложение «Войну и мир» не уместить, уж простите) и просит создать жалобу с идентичным содержанием, при этом в следующем предложении угрожая мне баном форумного аккаунта за флуд однотипными темами! Ещё и мальчик-Салвадор всё никак забыть старые обиды не может и его походы на ковёр к снятым ГА с просьбами забанить злую тётю Марго за русское литературное «мужской половой орган» (изменено), приплетает в жалобу на неправильную выдачу наказания мою амнистию и добавляет, что меня хорошенько бы забанить и вообще я пакостница со стажем. Короче, многоуважаемое руководство руководства! Прошу разобраться с этим хаосом, а то вообще от рук местные чинуши отбились и самовол творят под солнцем в зените. И пересмотрите, пожалуйста, мою жалобу на Тётушку Карася, которую меня незаконно заставили пересоздать, ибо со своим перманентным баном за слова «Мама папа брат сестра Начо Видаля» я наказанной быть не хочу (кто до сих пор не понял Начо Видаль главный герой телевизионного пошлого испанского сериала и его почему-то нет в дискорде Явы). Все доказательства я вам давно предоставила, это вы и только вы заставляете жалобу за жалобой составлять. А ещё большая просьба к вам, многоуважаемое руководство, провести лекцию и истолковать каждое положение из правил. В мире адекватных людей юзеры получают наказание только за упоминание родни с целью унизить человека или высмеять его. Если я буду обсуждать свою матушку со своим казахским другом Стасяном, то по логике младшей модерации меня надо забанить, потому что я гнусная нарушительница и упоминаю родню. Думаю посыл вы поняли…
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/76424/ | https://forum.robo-hamster.com/threads/76417/ | https://forum.robo-hamster.com/threads/76392/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ответ был дан в предыдущей теме
тобы меньше текста было (интересно, каким образом я должна доказывать свою правоту и защищать себя? в одно предложение «Войну и мир»
Войну и Мир пишите в книжке или в блокноте на рабочем столе, а не у нас на форуме. Бан ФА за флуд темами и неуважительную жалобу.
Закрыто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху