Отказано Salvador Tryp | 2.1 и очень странно вдвойне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава труду. Народ восстанет.
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
200
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Salvador Tryp
Причина наказания: 2.1 и очень странно вдвойне...
Суть жалобы: Товарищ Сальвадор Труп! Вы либо предельно невнимательны, либо предельно упёрты, либо предельно противны! Уверена, что со зрением у вас в порядке, поэтому в перечень моих предположений я его не включаю. В жалобе приложена аппелируемая жалоба и скриншот, который из меня истребовали в этой же жалобе. И если ваша упёртость, подобно ослячей в аллегориях басен, затмевает здравый смысл, то прошу ещё раз ознакомиться со строчкой, где я написала, что никаким образом самостоятельно этот скриншот достать не могла. Почините для начала свой бот, который то выдает повестки, то не выдаёт, а потом отказывайте жалобы и мучайте юзеров молчанкой и соц. блокадой.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/76417/#post-287752
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Составляйте нормальную жалобу на модератора, который выдал вам наказания без гор текста и лишних высказываний, скриншот выдачи у вас есть+. Будет еще одна жалоба такого типа - получите бан форумного аккаунта за флуд темами. Если вас амнистировали и вы решили вернуться нам докучать - огорчу вас, еще 2 нарушения от вас, будет этот кик или просто вы будете общаться в чате также, как и раньше - получите Чёрный Список Discord без права на выход/амнистию.
юзеров молчанкой и соц. блокадой.
Мы общаемся в дискорде, никаких соц. блокад тут не может быть
В рассмотрении отказано.
Вы либо предельно невнимательны, либо предельно упёрты, либо предельно противны!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху