Рассмотрено Scottdale | Rick Santana и Rey Murillo | Причина: Игнор просьбы пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : ![sfa|чебурек]adrian damiani[9]
3. Игровой ник Модератора: Rick Santana и Rey Murillo
4. Суть жалобы: Пользователь дискорда попросил роль, а у него ник не по форме "скрин". А, что сделали наши Спектаторы? Дальше начали общаться со своими друзьями, это видно по не большему фрапсу, забыли, что Они спектаторы и должны помогать обычным пользователям по их просьбе и т.д. По этому скрину видно, что они никак не упоминали, не писали даже -+forma, чтоб сделал ник по форме.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, приступим к тому что я не заметил сообщение данного пользователя. Вы могли меня упомянуть и сказать что человеку нужна роль. Бывает такое что не все сообщения прогружаются, ожидайте ответа главной модерации.

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Жалоба не имеет смысл, по просту не увыдел сообщения из за флуда в генерал, на тот момент много пользователей общалось. Также при заходе на наш дискорд серв, пишеться как сделать ник по форме, также есть раздел FAQ где все ясно описано. Если вы такой справедливый, почему вы не укзалаи на наши ошибки и не упомняли нас, наверно потому-что вам лиж бы жалобу накатать. Всё люди ошибаются. Ожидайте ответа от главных модератор

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Вы могли меня упомянуть и сказать что человеку нужна роль.
Почему, я должен вам говорить? Вы спектаторы, Вы должны, это ваша работа следить за чатом, ну и за пользователями.
Бывает такое что не все сообщения прогружаются,
Если, Вы заметили, что чат/сообщения не сразу прогрузились, так Вы должны были проверить на наличие нарушения, а вдруг там были нарушения какие-то?

Доброго времени суток. Жалоба не имеет смысл, по просту не увыдел сообщения из за флуда в генерал, на тот момент много пользователей общалось.
Так, я вам говорю, это Ваша работа следить за чатом, Вы для чего вставали на СП? Что выпендриваться, что вы СП Аризоны Скоттдейл.
Также при заходе на наш дискорд серв, пишеться как сделать ник по форме, также есть раздел FAQ где все ясно описано.
Данный пользователь не мог заметить, или вообще не понять, что это адресовано ему. О канале FAQ, Он вообще не мог знать.
Если вы такой справедливый, почему вы не укзалаи на наши ошибки и не упомняли нас
Я не обязан тыкать носом, я вам никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху