Рассмотрено Mark_Bruskin | забрал доступ в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: swezyy
Ник модератора: Mark_Bruskin
Причина наказания: забрал доступ в чат
Суть жалобы: скинул фотку где говорилось про анти советское общество ну или же анти комунизм, на фотке сам увидел свастику и сразу же удалил после получил мут на 5 дней после того как прошло 2 дня у меня просто забрали доступ писать сообшения в чат, канал для меня дорог почти всегда стараюсь участвовать на мпшках и веду общение с друзьясми надеюсь на смягчение наказания.
Доказательства: https://imgur.com/a/dBlIMuu
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: swezyy
Ник модератора: Mark_Bruskin
Причина наказания: забрал доступ в чат
Суть жалобы: скинул фотку где говорилось про анти советское общество ну или же анти комунизм, на фотке сам увидел свастику и сразу же удалил после получил мут на 5 дней после того как прошло 2 дня у меня просто забрали доступ писать сообшения в чат, канал для меня дорог почти всегда стараюсь участвовать на мпшках и веду общение с друзьясми надеюсь на смягчение наказания.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
UPD: ник модератора марко старк

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ожидайте ответа от куратора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушения ряда правил:
1.6 Запрещено использование пропаганды, экстремизма, экстремистской символики, терроризма, пропагандирующих противоправные действия и насилие - пермаментная блокировка;
1.13 Удаление сообщения / уход от наказания / рецидив - увеличение наказания в несколько раз, в зависимости от содеянного (исключая удаление ботом, после замечания модератора)
2.4 Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - блокировка чатов от 30 до 600 минут;
2.7 Запрещено неадекватное поведение, а также неуважительное отношение к любому пользователю - от блокировки чатов от 20 до 180 минут до блокировки аккаунта до 7 дней;
2.13 Запрещено обсуждение политики в любом виде, военных действий и всё, что с ними связано - от блокировки чатов на 120 минут до блокировки аккаунта на 3 дня;
Просто без комментариев, отправляете в чат изображение, содержащие свастику, розжиг, оскорбления и провокации:
1716053190397.png
Об уходе от наказания признались сами:
1716053225463.png
За такую фоточку можно спокойно давать бан на 30 дней, но принял решение выдать мут на 5 дней.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушения ряда правил:

Просто без комментариев, отправляете в чат изображение, содержащие свастику, розжиг, оскорбления и провокации:
Посмотреть вложение 3022
Об уходе от наказания признались сами:
Посмотреть вложение 3023
За такую фоточку можно спокойно давать бан на 30 дней, но принял решение выдать мут на 5 дней.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Нарушение осознал, против его ничего не имею, но я часто общяюсь в дс канале у меня там много друзей и так же я там всегда участвую в мпшках по возможности, просто хочу попросить не забирать у меня доступ в чат.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, наказание выдано верно, не первый раз нарушаете правила такого характера. Далее не ждите поблажек.
Закрыто.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Дополню ответ Главного Модератора:
Если подобная ситуация повториться, связанная с вашими деяниями, то считайте, что Вы будете занесены в Чёрный список Discord'a нашего сервера и сервера нелегальных организаций.
Даётся Вам последний шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху