Рассмотрено Winslow | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: idite_naxuy
ID модератора: 1160895421888081930
Краткое описание жалобы: в теме

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: кхм,тут было очень неприличное вступление но я понял что из за него в этот текст даже не посмотрят,так что пожалуй удалю.
Ну начнём с того кто же такой модератор, я думаю для всех это супер очевидно но больше половины модер состава винслоу не понимают значения этого слова. Для вас,объясню. Модератор - это тот кто следит за чатом и фиксирует нарушения, банально,не правда ли ? Мне кажется модератор должен обладать качествами честности, но никак не подъёба участников и мута за то что его позвали увидев нарушение. Почему если я увидел нарушение и зову модератора им нужно меня проигнорировать либо же что ещё лучше,выдать мут.
, отлично, не правда ли? зову адвоката в игру чтобы помочь мне, но вместо
этого я получаю только мут на 2 часа. Перейдём к следующему, . Здесь на скрине видно как человек оскорбил меня,я пингую модератора чата на что получаю ожидаемый игнор, далее он удаляет данное сообщение (но вот кто его удалил, отправитель или модератор остаётся загадкой).
Позже я ещё раз говорю модератору про ещё одно нарушение в виде ухода от наказания, за что, по себе знаю очень серьёзно наказывают(только меня). В общем то я бы мог говорить долго,но поберегу ваши глазки,уважаемая модерация.
Всё таки,подытожим. Как вы все видите нехилая такая анархия в модератор составе твориться у нас на сервере. Так-же уважаемые модераторы,если вы всё таки через силу смогли дойти до этих слов,то спешу вас обрадовать(а хотя может и огорчить,кто его знает) что на одного гадкого нарушителя у вас на сервере меньше. Удачной вам работы в этой сфере.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Winslow
Максимчик, можешь тут проигнорить эту жб, вставлять id некого было,а тут вот так вот получилось, последний мут

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Fary Rake.
Ваша жалоба передана Maxim_Hellsing.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший Модератор Discord сервера Winslow
Пользователь
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Winslow
Приветствую.
Были наказаны мной за

2.16) Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников/администрации. [Мут 2 часа / Бан 3 - 7 дней]
Доказательства - https://yapx.ru/album/XcJLn
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.​

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Приветствую, Fary Rake
Наказание было выдано верно, но считаю, можно было отделаться предупреждением

Разберем 3 ваши ситуации.
1. Вы пинганули модераторов без причины и вам было выдано наказание. Очень редко такое выдается. В случае главного окр. судьи, там разрешено им делать рекламу 2 раза в день, пингуя специальную роль
Winslow News
2. Обычным пользователям запрещено пинговать роли сотрудников, даже по делу. Лучше посмотреть табличку всех пользователей, адвокаты выделяются фиолетовым цветом.
3. Если модератор проигнорировал или же не увидел нарушение (такое тоже возможно), то нужно было написать в канал #поддержка, скинуть туда скриншот и его бы наказали.

Приношу извинения, что вы получили какой то дискомфорт
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху