- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Розжиг
Игровой ник: Lazio_Tedesco
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kirakosyan
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: скуф фуллгензи
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
Описание ситуации: "Статья из Википедии о моем городе" Администратор неправильно понял мое описание обо мне. Предложение "Ես Մշեցի եմ" (Ес Мшеци ем) переводится с армянского как "Я Мушец", что указывает на мою историческую Родину и принадлежность к городу Муш. Флаг Армении обозначает историческую тотальную принадлежность к армянам и армянской цивилизации. Два меча - символ Мушских и всех армян живущих на Западном берегу озера Ван. Переводчик очень кривой. К примеру если ввести "Русский" (как прилагательное), то он выдаст "Հայերեն" (Хайерен) что обозначает "Армянский".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Май 2024
Игровой ник: Lazio_Tedesco
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kirakosyan
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: скуф фуллгензи
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
Описание ситуации: "Статья из Википедии о моем городе" Администратор неправильно понял мое описание обо мне. Предложение "Ես Մշեցի եմ" (Ес Мшеци ем) переводится с армянского как "Я Мушец", что указывает на мою историческую Родину и принадлежность к городу Муш. Флаг Армении обозначает историческую тотальную принадлежность к армянам и армянской цивилизации. Два меча - символ Мушских и всех армян живущих на Западном берегу озера Ван. Переводчик очень кривой. К примеру если ввести "Русский" (как прилагательное), то он выдаст "Հայերեն" (Хайерен) что обозначает "Армянский".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Май 2024