• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sedona | Жалоба на модератора от @notfryze. Причина: неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: неадекватное поведение
Игровой ник: james bennett
Ваш Discord TAG | Discord ID: @notfryze
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: sky goto
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: общался в чате, спросил в игрока для чего он ворует ники, сказал что это кринж и спросил, зачем так делать? выдали бан за неадекватное поведение на неделю, которого, как такового, не было. также данный модератор испытывает ко мне личную неприязнь, засчет чего и выдал такое наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Май 2024

ex. след. за модерацией 22
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное поведение.
По сколько вы не раз нарушали данное правило, я забанил вас на 7 дней. Вот подробный список ваших нарушений:
1. После выхода с бана за упом. родных (Ваша жалоба с доказательствами модератора - click), вы начали проявлять неадекватное поведение и получили за это мут. (Док-ва с самим мутом - click)
2. На следующий день, вы снова начали проявлять неадекватное поведение и были наказаны Следящей За Модерацией Mary Martin. (Док-ва с самим мутом - click)
3. В тот-же день вы СНОВА начали проявлять неадекватное поведение и вы были наказаны мной также за неадекватное поведение уже на 2 часа мута, вместо 1. (Док-ва с самим мутом click)
4. И снова, также в тот день вы начали проявлять неадекватное поведение и провоцировать модерацию и уже получили наказание в виде бана на 3 дня. (Док-ва с самим баном - click)
5. И сегодня, я решил проверить ваши сообщения и нашел данные слова - click, после этого, я забанил вас на 7 дней за неадекватное поведение.

Все доказательства прикрепил выше.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное поведение.
По сколько вы не раз нарушали данное правило, я забанил вас на 7 дней. Вот подробный список ваших нарушений:
1. После выхода с бана за упом. родных (Ваша жалоба с доказательствами модератора - click), вы начали проявлять неадекватное поведение и получили за это мут. (Док-ва с самим мутом - click)
2. На следующий день, вы снова начали проявлять неадекватное поведение и были наказаны Следящей За Модерацией Mary Martin. (Док-ва с самим мутом - click)
3. В тот-же день вы СНОВА начали проявлять неадекватное поведение и вы были наказаны мной также за неадекватное поведение уже на 2 часа мута, вместо 1. (Док-ва с самим мутом click)
4. И снова, также в тот день вы начали проявлять неадекватное поведение и провоцировать модерацию и уже получили наказание в виде бана на 3 дня. (Док-ва с самим баном - click)
5. И сегодня, я решил проверить ваши сообщения и нашел данные слова - click, после этого, я забанил вас на 7 дней за неадекватное поведение.

Все доказательства прикрепил выше.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации
За 5 пункт мне уже выдавали наказание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Head Manager of Discord
Руководитель сервера
Реакции
221
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую
Моя политика очень простая к рецидивистам и их нарушениям.
Я вижу тут прямые факты рецидива, а значить 15 дней бана - мало.
Вам не место на нашем дискорд сервере.
Выдам блокировку на 666 д. за рецидив
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху