Отказано Sedona | Жалоба на модератора от @notfryze. Причина: неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
170
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: неадекватное поведение
Игровой ник: james bennett
Ваш Discord TAG | Discord ID: @notfryze
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: sky goto
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: общался в чате, спросил в игрока для чего он ворует ники, сказал что это кринж и спросил, зачем так делать? выдали бан за неадекватное поведение на неделю, которого, как такового, не было. также данный модератор испытывает ко мне личную неприязнь, засчет чего и выдал такое наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Май 2024

ex. след. за модерацией 22
Модератор
Реакции
17
Баллы
265
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное поведение.
По сколько вы не раз нарушали данное правило, я забанил вас на 7 дней. Вот подробный список ваших нарушений:
1. После выхода с бана за упом. родных (Ваша жалоба с доказательствами модератора - click), вы начали проявлять неадекватное поведение и получили за это мут. (Док-ва с самим мутом - click)
2. На следующий день, вы снова начали проявлять неадекватное поведение и были наказаны Следящей За Модерацией Mary Martin. (Док-ва с самим мутом - click)
3. В тот-же день вы СНОВА начали проявлять неадекватное поведение и вы были наказаны мной также за неадекватное поведение уже на 2 часа мута, вместо 1. (Док-ва с самим мутом click)
4. И снова, также в тот день вы начали проявлять неадекватное поведение и провоцировать модерацию и уже получили наказание в виде бана на 3 дня. (Док-ва с самим баном - click)
5. И сегодня, я решил проверить ваши сообщения и нашел данные слова - click, после этого, я забанил вас на 7 дней за неадекватное поведение.

Все доказательства прикрепил выше.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
170
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное поведение.
По сколько вы не раз нарушали данное правило, я забанил вас на 7 дней. Вот подробный список ваших нарушений:
1. После выхода с бана за упом. родных (Ваша жалоба с доказательствами модератора - click), вы начали проявлять неадекватное поведение и получили за это мут. (Док-ва с самим мутом - click)
2. На следующий день, вы снова начали проявлять неадекватное поведение и были наказаны Следящей За Модерацией Mary Martin. (Док-ва с самим мутом - click)
3. В тот-же день вы СНОВА начали проявлять неадекватное поведение и вы были наказаны мной также за неадекватное поведение уже на 2 часа мута, вместо 1. (Док-ва с самим мутом click)
4. И снова, также в тот день вы начали проявлять неадекватное поведение и провоцировать модерацию и уже получили наказание в виде бана на 3 дня. (Док-ва с самим баном - click)
5. И сегодня, я решил проверить ваши сообщения и нашел данные слова - click, после этого, я забанил вас на 7 дней за неадекватное поведение.

Все доказательства прикрепил выше.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации
За 5 пункт мне уже выдавали наказание.

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую
Моя политика очень простая к рецидивистам и их нарушениям.
Я вижу тут прямые факты рецидива, а значить 15 дней бана - мало.
Вам не место на нашем дискорд сервере.
Выдам блокировку на 666 д. за рецидив
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху