Рассмотрено Red-Rock | Epitacio Nowman | Снятие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Elizabeth Heartless
2. Игровой ник Модератора: Ricardo Quinzsy
3.
Суть жалобы: Заходит с отрудники модератор Рикардо Квинзи и говорит о том что необходимо снять роль сотруднику до завтрашнего дня за мат. На вопрос как он будет работать ответ был "с эфирами отдыхает до завтра". И добавил что нам еще повезло и кого то там забанили на 15 дней. Мы скидываем скриншот с канала #Правила где написано что за мат в любом его проявлении мут 30 минут, нигде о снятии роли не идет и речи. На что модератор отвечает что у него есть какой-то скрин где кто-то когда-то сказал снимать роли, при этом на вопрос где я могу посмотреть это правило во всеобщем доступе мне идет один и тот же ответ Пишите жалобу на Эпитацио Новман/Лео Рокс. Просто если это правило действительное, и вы выдаете за него наказания наверное необходимо добавить его в правила, а не выпрашивать у модера какой-то "Скрин".
А так как правила такого нет в правилах нашего дискорда я прошу вернуть роли сотруднику.

4. Доказательства (скриншоты или видео): Док-ва

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
P.S. Просто как люди могут знать эти правила, если их озвучивают по факту выдачи наказания, и еще нужно выпрашивать причину и для выяснения писать жалобы.

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Нарушение со стороны пользователя: https://imgur.com/a/KND4INh
Причина снятия роли: https://imgur.com/a/h9qpoFC
Смысл человеку было нарушать, до сих пор не понятно. Передам жалобу тех.модератору, солидарен с вами, что не описано в правилах снятие роли

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую!

Модераторы снимают роли за мат по моему указу.

Данное решение не требует публикации в канале правила.

Считаю, что для 8 ранга, который является потенциальным кандидатом на пост заместителя, недопустимо.

Скриншот с нарушением:

6baWcEi.jpg

Роль снесли на 24 часа, потом сможете вернуть.

В случае, возврата лидером роли сотруднику не в срок 24 часа/, лидер получит предупреждение. Какое - решать ГСу Гос и Куратору.

Передал Тех. Администратору.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Правила пересмотрены. Подробная трактовка в канале руководства гос организаций в дискорде.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху