Рассмотрено Christmas | Жалоба на Luminous_Valentine | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: pipi92612
Игровой ник: Dominic_Sweezy
Игровой ник модератора: Luminous_Valentine
Краткая причина жалобы: Бан
Описание ситуации: Здравствуйте, создал тикет что бы получить роль организации, перед созданием тикета заранее сделал скрин статистики что бы сразу отправить модератору:
epuffE1.png

За тикет взялся модератор Luminous_Valentine начал писать какой то бред и не запросив статистику закрыл тикет после чего у меня появился бан и я не могу никуда писать, что делать не знаю, до этого с данным модератором в тикете не вел диалогов
Доказательства:
LomxXk2.png

Не могу писать никуда:
0PKJMN3.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2024

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Приветствую.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Добрый день, Dominic_Sweezy.
Выдал вам наказание по следующему пункту правил:

4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды. Нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами
Написали тикет, который приняла Alberta Mocanu с просьбой выдать вам роль ЛСПД, после чего скинули скриншот статистики с замазаной строкой организации:
Screenshot_2024-05-12-22-56-00-15_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
534.png
После чего модератор скидывает скриншот /members организации ЛСПД на котором видно что седьмых рангов у них в принципе нет:
Screenshot_2024-05-12-22-56-35-11_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Как оказалось на этом скриншоте модератора вас не было, но в организации вы всё же были (узнали это спустя полчаса после первого тикета), но вас клевета со стороны Альберты ни капли не смутила и вы начали задавать вопросы которые к выдачи вам роли никак не относятся:
Screenshot_2024-05-12-23-05-02-10_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Если вам по боку на недействительный скриншот мемберса и вы кидаете скриншот статы с замазаной информацией, то вы создаёте помеху работе модерации, тратя как своё так и чужое время. На основе этой информации выдал вам мут за оффтоп после создания вами второго тикета, в следующий раз кидайте скриншот статистики без вашего фотошопа.
Ожидайте ответа
главной модерации.

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
С наказанием согласна, Модерация дискорда является такими же людьми как и все, они имеют свою личную жизнь и свободное время. Вас несколько раз попросили не затягивать тикет. В данной ситуации слово «не затягивать»подразумевает в себе решить вопрос с ролью быстро, как это всегда происходит, и без происшествий.
Впредь попрошу так себя не вести в тикетах, либо придется ограничить Вам к ним доступ.
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху