- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Общался с людьми, в шутку написал 1488 ( я не знал на тот момент что оно означает) и мне дали максимальную меру наказания
Игровой ник: Sejuro_Morgan
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1019562353056026635
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: yuki miyadzuki
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Я прошел обзвон на администратора. Сидел общался с другими будующими администраторами в чате. Человек написал «я бы хотел быть ГС МП и делать МП раз в 69 лет» я в шутку сказал давай лучше раз в 1488 лет. Мне дали бан на 15 дней. До этого я не знал значения этого числа. Я считаю что можно было просто кикнуть с сервера а не давать максимальное наказание за число. Я считаю бан на 15 дней это когда массовый розжиг, а тут я просто написал число не знав его значения. Просьба смягчить наказание что бы я мог стать администратором.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2024
Игровой ник: Sejuro_Morgan
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1019562353056026635
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: yuki miyadzuki
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Я прошел обзвон на администратора. Сидел общался с другими будующими администраторами в чате. Человек написал «я бы хотел быть ГС МП и делать МП раз в 69 лет» я в шутку сказал давай лучше раз в 1488 лет. Мне дали бан на 15 дней. До этого я не знал значения этого числа. Я считаю что можно было просто кикнуть с сервера а не давать максимальное наказание за число. Я считаю бан на 15 дней это когда массовый розжиг, а тут я просто написал число не знав его значения. Просьба смягчить наказание что бы я мог стать администратором.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2024