Рассмотрено Surprise Illegals | "Honda_Suicide''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Heisenberg_Suicide
Игровой ник Модератора: Honda_Suicide
Суть жалобы: Превышения полномочий,злоупотребление к своей должности,неадекватное общение в сторону игроков,провокация на конфликт.

Доказательства:
hpZ0QRA.png

MoGxyVw.png

Не думаю,что не является нормальным употреблять слово "слитый",находясь на такой дожности,когда твоя работа смотреть за порядком и делать порядок.Ведь без правил мы просто дикари,не так ли?Но человек,не понимает зачем ему эта должность и он ее изпользует не в благо порядка,а в благо быть "выше".
7I3rcZy.png

0oXh1q8.png

2.Видно что человек недолюбивает меня и пытается "слить" с меня роль,опираясь на тот факт что у меня тэг не по форме,хотя половина дискорда имеет ник без скобок уже много месяцев и притензий не было вообще не к кому,даже я на лидерке без них был,но человек пристал ко мне явно,появилась возможность он ею пользуется,ладно.Тогда вопрос,почему же у тебя тэг не по форме,нет ранга,нет скобок,у меня хоть ранг есть,у тебя он отсусует,или модераторам уже можно ники не по форме делать? Не видел данного пункта в правилах.То есть человек не смотрит на свои ошибки и пытается винить других.Думаю с этим разобрались,простой "слив" роли с меня.
TB2vs9T.png

После мута,он мне пишет откисай,если это не провокация на конфликт,тогда я не знаю как это назвать,не буду это росписать,так как это не имеет смысла.Я думаю я понятно обьяснил,что нельзя таких людей допускать к таким должностям.Ведь они не делают порядок,а делают хаос,что является не приятной ситуацией.Хочу подметить что данный модератор был снят за оскорбление родных.
oWCxBck.png

Вот и сообстенно мут.

⚡Discord Master | Surprise Illegals⚡
Пользователь
Реакции
160
Баллы
980
Сервер
Surprise
Модератор будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху