- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Dominic_Newman
Ваш Discord Name | Discord ID: kubidoo
Суть жалобы:
Ник модератора Nesquik Lought
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/75985/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 11 Май 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: kubidoo
Суть жалобы:
Здравствуйте, не понимаю догадки данного модератора в этой жалобе. О том, что якобы мы с "друзьями" умышленно шли на это нарушение. Во первых я ни на какое нарушение правил не шел, а также повторюсь еще раз, это были собеседники, которые зашли в канал и видимо вдохновились моим статусом. И так же бы я попросил у данного модератора извиниться за то, что он открыто называет меня обманщиком других модераторов, а так же высмеивает мои жалобы, я считаю это не совсем этично в отношение пользователей.
Что касательно моего "нарушения", то я опять же не понимаю почему я был наказан за "розжиг", даже если вы и увидели что-то запрещенного в моем статусе, то что? Я изучил что значат эти буквы, и не понимаю под какой пункт они подходят в этом правиле. Думаю вы наконец-то точно укажите это.
Так же я не понимаю почему я был наказан за правило текстового чата(тык), если конкретно мною в течение многих недель в чат ничего написано не было.
Тип жалобы: Жалоба на модератораЧто касательно моего "нарушения", то я опять же не понимаю почему я был наказан за "розжиг", даже если вы и увидели что-то запрещенного в моем статусе, то что? Я изучил что значат эти буквы, и не понимаю под какой пункт они подходят в этом правиле. Думаю вы наконец-то точно укажите это.
Так же я не понимаю почему я был наказан за правило текстового чата(тык), если конкретно мною в течение многих недель в чат ничего написано не было.
Ник модератора Nesquik Lought
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/75985/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 11 Май 2024