Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Jonathan Blackberry | Причина: Блокировка за 6.3+4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: fragmashinakabanov#0000
Игровой ник: Blade_Kabanov
Игровой ник модератора: Jonathan Blackberry
Краткая причина жалобы:: Блокировка за 6.3+4.1
Описание ситуации: Не согласен с этим модератором из-за многих причин,а именно во-первых я понёс уже наказание от другого модератора, во-вторых с каких пор за такое общение предусмотрена блокировка ( в этой ситуации максимум mute на 2 часа). Есть намного хуже ситуации, где имеется розжиг и там бывает,что снижают наказание до 5-7 дней вместо 15-30(хотя эти люди знают, что пишут и давно присутствуют здесь, правила знают)( да и другие ситуации, где люди намного хуже вас оскорбляют и вы выдаёте mute или же блокировку на такие же дни, хотя в моей ситуации жёсткий оскорблений не было, кроме глупый, что мне всё равно на ваше мнение и что вы пишите). В этой же ситуации выдавать блокировку на 3 дня, это много. Требую ответа от главного модератора из-за того, что ваш ts выдаёт завышенные наказание,повторные.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/Dthpfv2
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Май 2024

Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
386
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток !
Передал жалобу Модератору
Ожидайте ответа в течении 24-x часов.

#Mobile 3 | Дембель - цель до которой иду
Заместитель ГМ
Реакции
444
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый игрок Blade_Kobanov
Являюсь тем самым Модератором, который выдал вам наказание.
Пункт правил вы нарушили "6.3 | Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord".
Сюда входит ещё и пункт "4.1 | Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму."
Вы хотите нам сказать, то что как Вы общаетесь с Модерацией является нормой, ваши ответы на вопросы от нашего Модератора
Morry_Kojiama написал(а):
Все понимаю, но можно поуважительнее к модерации?
Вы отвечаете на его вопрос:
Blade_Kobanov написал(а):
Нет, мне все равно
Ну значит получите наказание за такой разговор.
Ваш ответ:​
Да мне похуй, что ты мне сейчас это пишешь. Пиши дальше мне все равно. Я тебе сказал, что мне все равно
Моё терпение не бесконечно
После этого вы смеётесь над словами то что вам говорят.​
где люди намного хуже вас оскорбляют и вы выдаёте mute или же блокировку на такие же дни, хотя в моей ситуации жёсткий оскорблений
Если вы видите то что игрок хуже нас оскорбляет, тогда пингуете Модерацию в чём собственно говоря проблема? Пишете в тикет о том что такой-то нарушает, с ним разберутся быстрее.
Доказательства ваших нарушений - клик
Ожидайте окончательное вердикта ответа от Главного Модератора/Заместителя Главного Модератора

Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
386
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!

Модератор выдал наказание - завышено
Хватило бы и мута, но прошу вас больше не нарушать правила сервера
Бан сниму, всего хорошего
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху