- Реакции
- 0
- Баллы
- 95
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Краткое описание жалобы: розжиг
Игровой никнейм: Oleg Teplin
Ваш Discord TAG | Discord ID: narkozik2
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Adam_Tedesko and Patrick_Disney
Доказательства: https://imgur.com/a/lZOl4Qz
Описание ситуации: Дали бан за розжиг, с баном не согласен.
Написал безобидную фразу " В России свобода слова", можно сказать, что я процитировал ст.29 Конституции РФ, тут далеко не розжиг, тут просто минимально задета жизнь политики.
Для начала, что такое розжиг: Розжиг - это действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды; и внимание вопрос : где в этой фразе межнац вражда? Либо модератор который подтвердил форму (Patrick_Disney) нечего знает,( а не знает конкретно что такое розжиг) либо я не знаю что ещё сказать.
Как по мне бан на 2к дней не справедливый, можно было отделаться баном 5-30 дней, мутом, варном.
Хочу чтоб справедливое решение принял ГМ/ДМ/Рук-во сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Май 2024
Игровой никнейм: Oleg Teplin
Ваш Discord TAG | Discord ID: narkozik2
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Adam_Tedesko and Patrick_Disney
Доказательства: https://imgur.com/a/lZOl4Qz
Описание ситуации: Дали бан за розжиг, с баном не согласен.
Написал безобидную фразу " В России свобода слова", можно сказать, что я процитировал ст.29 Конституции РФ, тут далеко не розжиг, тут просто минимально задета жизнь политики.
Для начала, что такое розжиг: Розжиг - это действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды; и внимание вопрос : где в этой фразе межнац вражда? Либо модератор который подтвердил форму (Patrick_Disney) нечего знает,( а не знает конкретно что такое розжиг) либо я не знаю что ещё сказать.
Как по мне бан на 2к дней не справедливый, можно было отделаться баном 5-30 дней, мутом, варном.
Хочу чтоб справедливое решение принял ГМ/ДМ/Рук-во сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Май 2024