Важно Весенняя амнистия для пользователей Discord [11.05.2024 - 31.05.2024, closed]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
В данной теме любой пользователь может оставить заявление на получение амнистии в нашем Discord сервере по выбранной форме, указанными ниже (в соответствии с типом требуемой амнистии)

M6wwrdK.png

Форма подачи заявления на досрочную разблокировку/сокращение наказания:

1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):

2. Никнейм на игровом сервере:
3. Причина блокировки:
4. Дата блокировки:
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):

M6wwrdK.png

Форма заявления на выход из Чёрного Списка Discord сервера:

1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):

2. Никнейм на игровом сервере:
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий):

4. Причина занесения в ЧС:
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц):
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами):
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):

10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):

OuKaf.png
M6wwrdK.png

[!] Важно [!]
— Разбану не подлежат аккаунты заблокированные за продажу вирт/игрового или Discord аккаунта/слив/вредительство (ЧС Проекта/Сервера)
— С момента получения наказания должно пройти не менее половины срока (возможны исключения на усмотрение руководителя)
— Мы оставляем за собой право отказать в принятии Вашего заявления без указания причины, а так же принципов, на которых основывалось принятие решения по тому или иному заявлению, администрация Discord сервера не обязана снимать с Вас накаазание случае написания заявления. Решение по каждому заявлению принимает исключительно Руководитель Discord направления, а так же Главная Администрация(в случае, если блокировка была выдана с их стороны). Если вам отказали в разбане - не нужно писать в ЛС и спрашивать: "Почему мне отказали?". Мы оставляем за собой право самостоятельно решать кого амнистировать, а кого нет.
— В случае, если на аккаунте имеется перманентная блокировка, то Руководитель Discord может ограничиться лишь сокращением наказания на свое усмотрение, если посчитает, что пользователь не должен быть полностью разбанен.
Заявления рассматриваются строго по форме.

— За право на получение амнистии к Вам может быть применен ряд индивидуальных ограничительных(специальных) условий/мер.

Тема будет открыта с 11.05.2024 по 31.05.2024 до 19:00 по МСК. Все заявления, которые будут оставлены позже указанного времени, рассмотрены не будут.
Срок проверки каждого заявления является индивидуальным, некоторые заявления могут быть обработаны как сразу, так и потребовать больше времени, чем остальные, но окончательный результат проверки заявлений не может быть опубликован позднее 02.06.2024.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): asalam6666
2. Никнейм на игровом сервере: Ivan_Kokk
3. Причина блокировки: реклама
4. Дата блокировки: 10.05.24
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): я считаю, я не виноват то что мой аккаунт взломали и кинули не понятные ссылки, я ведь этого не делал.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): не совсем, не я сделал все это
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да
тут 9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): ссылка в начале (перед 9)
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): leparich
2. Никнейм на игровом сервере: Lettetcki_Pavel
3. Причина блокировки: неадекватное поведение
4. Дата блокировки: неизвестна
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): прошло очень много времени, перерос свое поведение, больше такого вытворять не буду
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): https://forum.robo-hamster.com/threads/76246/#post-287302
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): нету
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Mesa
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): jiojika#0 или JIoJIka
2. Никнейм на игровом сервере: Sofia_Psyx (в скором времени заменю на Sofia_White), Antony_Laime
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): Дискорд сервера
4. Причина занесения в ЧС: многократные нарушения
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): 18 мая 2023
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): как по мне слишком много времени уже прошло, да и повышаться в мз без дискорда нереально
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):-
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): https://post-images.org/photo-page.php?photo=rxWaQLP7
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): axxl.
2. Никнейм на игровом сервере: Ave_Satanas
3. Причина блокировки: Не помню (по-моему оскорбления)
4. Дата блокировки: Июнь 2023 (Бан был вроде на 30 дней, но про него я совсем забыл, и вот по недавней попытке захода на ДС сервер Месы увидел, что бан до сих пор не прошел)
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Я всё переосмыслил и стал более компетентным, аккуратным и спокойным в общении.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да.
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да.
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Список амнистированных пользователей:
Никнейм
Discord ID
Причина блокировки/ЧСа
Тип амнистии
Ivan_Kokk
1011018074876563506
рекламаразблокировка без обнуления
Lettetcki_Pavel
528546466612903946
неадекватное поведение​
разблокировка без обнуления​
Sofia_Psyx578453010330681344многократные нарушенияразблокировка с обнулением
Ave_Satanas1080371705899401348реклама/скамразблокировка без обнуления

В случаях, если амнистированный продолжает нарушать правила Discord сервера, Главная Модерация оставляет за собой право отменить решение по таковой амнистии и вернуть пользователю блокировку.
Пользователи, не получившие снятие наказания в рамках данной амнистии, рекомендуется попробовать подать заявку во время следующей плановой амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху