Важно Весенняя амнистия для пользователей Discord [11.05.2024 - 31.05.2024, closed]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
В данной теме любой пользователь может оставить заявление на получение амнистии в нашем Discord сервере по выбранной форме, указанными ниже(в соответствии с типом требуемой амнистии)

M6wwrdK.png

Форма подачи заявления на досрочную разблокировку/сокращение наказания:

1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):

2. Никнейм на игровом сервере:
3. Причина блокировки:
4. Дата блокировки:
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals):

M6wwrdK.png

Форма заявления на выход из Чёрного Списка Discord сервера:

3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий):

4. Причина занесения в ЧС:
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц):
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами):
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):

10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):

OuKaf.png
M6wwrdK.png

[!] Важно [!]
— Разбану не подлежат аккаунты заблокированные за продажу вирт/игрового или Discord аккаунта/слив/вредительство (ЧС Проекта/Сервера)
— С момента получения наказания должно пройти не менее половины срока (возможны исключения на усмотрение руководителя)
— Мы оставляем за собой право отказать в принятии Вашего заявления без указания причины, а так же принципов, на которых основывалось принятие решения по тому или иному заявлению, администрация Discord сервера не обязана снимать с Вас накаазание случае написания заявления. Решение по каждому заявлению принимает исключительно Руководитель Discord направления, а так же Главная Администрация(в случае, если блокировка была выдана с их стороны). Если вам отказали в разбане - не нужно писать в ЛС и спрашивать: "Почему мне отказали?". Мы оставляем за собой право самостоятельно решать кого амнистировать, а кого нет.
— В случае, если на аккаунте имеется перманентная блокировка, то Руководитель Discord может ограничиться лишь сокращением наказания на свое усмотрение, если посчитает, что пользователь не должен быть полностью разбанен.
Заявления рассматриваются строго по форме.

— За право на получение амнистии к Вам может быть применен ряд индивидуальных ограничительных(специальных) условий/мер.

Тема будет открыта с 11.05.2024 по 31.05.2024 до 19:00 по МСК. Все заявления, которые будут оставлены позже указанного времени, рассмотрены не будут.
Срок проверки каждого заявления является индивидуальным, некоторые заявления могут быть обработаны как сразу, так и потребовать больше времени, чем остальные, но окончательный результат проверки заявлений не может быть опубликован позднее 02.06.2024.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):sashahan2321
2. Никнейм на игровом сервере:Mercury_Winchester
3. Причина блокировки:Реклама
4. Дата блокировки:30.03.2024
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):Я защитил свой аккаунт в дискорде и больше такого не повторится и потому что я хочу попасть на 9 к ночным волкам но из за бана к дискорду нелегалов не могу.Вот видео то что отправляли рекламу всем моим друзьям-
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):Да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):https://forum.robo-hamster.com/threads/75923/
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):да
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals):Phoenix Illegals

Последнее редактирование:

888

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 700375258191888518
2. Никнейм на игровом сервере: kochergabond
3. Причина блокировки: скорее всего розжиг
4. Дата блокировки: примерно 2 месяца назад
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): у меня в отображаемом нике в дискорде был символ идеи нации [ꑭ], который скорее всего спровоцировал блокировку аккаунта. хочу подметить, что символ был конкретно в дискорде, а не на сервере, причем об этом меня не предупредили
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 1715421305295.png10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals): Phoenix

Super puper Igrok
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
205
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 819811179249139732
2. Никнейм на игровом сервере: Nathan_Lemonte
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): модераторский
4. Причина занесения в ЧС: розжиг
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): не помню кажется октябрь или сентябрь
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): я осознал свои ошибки и я исправился.
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): -
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 813778283371823185
2. Никнейм на игровом сервере: Evgeniy_Walker
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): сервера
4. Причина занесения в ЧС: Массовое нарушение правил
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): вроде бы 01 или 02 месяц, точно не скажу
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): Я осознал все свои ошибки, моё поведение было неуместным, я обдумал все свои поступки, и обещаю, что больше не буду повторять подобные ошибки, нарушения. Буду проявлять уважение ко всем участникам чата. Прошу прощения за любые неудобства, вызванные моими действиями, и обещаю стремиться к лучшему в будущем. + ещё я не сидел с твинков в дискорде
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да.
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): жб жб
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): pandaa.ru ( это не сыллка )
2. Никнейм на игровом сервере: Graph_Joann
3. Причина блокировки: точную причину я не нашел. Предполагаю, что за "неадекватность"
4. Дата блокировки: не знаю, после блокировки мне нигде не написало причину, дату не помню. Пытался узнать у администрации - бессмысленно
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Я уже давно изменился, осознал ошибку. Могу обещать, что такого впредь не повториться. Хочу получить разблокировку для того, чтобы наконец устроиться в гос. структуры выше чем на 1й ранг ( для получения роли в дс ).
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
Да.
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): https://forum.robo-hamster.com/threads/22559/page-4#post-286189 ( вот это вроде, не умею сыллку копировать у вас на сайте)
8.
Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да.
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): -. Не может быть скриншота, не могу зайти на сервер.
10.Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да.
11. Phoenix

Спасибо!

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): xodorkovsky | 462847607023075338
2. Никнейм на игровом сервере: ходор
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): Discord сервера
4. Причина занесения в ЧС: Неадекватное поведение/Многочисленное нарушение правил сервера DIscord Phoenix.
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): февраль-март
Был забанен с ЧСом дискорда феникса по причине неадекватного поведение, а также по факту многочисленных нарушений правил сервера.
За данный период в котором я находился в блокировке, осознал все свои ошибки, грехи перед сервером и их пользователями. При создании семьи 52 была лишь одна идея, сделать эту семью для своих любимых друзей, которые состояли в данной семьи, но в один момент, это переросло в другое русло и началось активное токсичное поведение в отношение пользователей дискорда. На счет этого, эта ошибка в полном объеме признана мною, а так же ранее подавших на амнистию моих друзей/участников данной семьи.
Да, ранее у меня был ЧС и вроде бы по той же причине, но уже бывшим ГМом Morgan Crow я был также амнистирован.
За время активного общения в дискорде на протяжении 3х лет, я был на хороших связях между пользователями/модераторами/администраторами и этот список можно продолжать довольно долго, но самое главное тут, что за все это время весь актив в чате создавали такого рода семьи, по типу 52, оперуполномоченные и т.д.
В связи с чем у меня есть просьба о вынесении меня из ЧСа дискорда феникса.
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
1жб 2жб 3жб
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): rogue_w0w | 605018401999421453
2. Никнейм на игровом сервере: miguel dias
3. Причина блокировки:
неадекват, засорение чата, попытка обхода наказания от автомода
4. Дата блокировки: март-апрель 2024
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами): осознал всю тяжесть своих нарушений и понял, что был не прав, каюсь!
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): - (пкмом забанили)
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): дя
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals): phoenix

✓Легенда✓
Пользователь
Реакции
5
Баллы
300
Сервер
Phoenix
timmu.exe | 431833409355120642
Timmu_Wollhout | Incobectebol_Li | Incobectebol_Extra
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): Discord сервера
4. Причина занесения в ЧС: Слив ДС(взлом)
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): 23 Мар 2024
Хочу обратить ваше внимание на обстоятельства, приведшие к моему занесению в черный список. Относительно недавно с моего аккаунта было забанено достаточно много людей, а также удалены каналы с сообщениями и нарушением безопасности на сервере. Понимаю серьезность этой ситуации и глубоко сожалею о её последствиях.
Я принимаю на себя ответственность за недостаточную защиту своего аккаунта и обязуюсь предпринять все необходимые шаги для усиления его безопасности в будущем. Этот инцидент послужил для меня жестким уроком о важности защиты персональных данных и осторожности в онлайн-средах.
Прошу вашего понимания и сострадания в данной ситуации. Надеюсь на ваше рассмотрение моего обращения и возможность возвращения на сервер.
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): https://forum.robo-hamster.com/threads/73253/
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): нету
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): mr_wolfe6
2. Никнейм на игровом сервере: Billy_Banano
3. Причина блокировки: Розжиг
4. Дата блокировки: 18.03.2024
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Я осознал все свои ошибки, моё поведение было неуместным, я обдумал все свои поступки, и обещаю, что больше не буду повторять подобные нарушения. Буду проявлять уважение ко всем участникам чата. Прошу прощения за любые неудобства, вызванные моим действиям. Я согласен, что нарyшение с моей стороны было и действия администратора мне понятны, но за это время, я уже понял, что я совершил ошибкy.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да.
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
Амнистия в ghetto -> https://forum.arizona-rp.com/threads/8028977/
Первая жалоба -> https://forum.arizona-rp.com/threads/7814968/
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да.
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да.
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals): Phoenix Illegals

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): solidfpss
2. Никнейм на игровом сервере: Donatien_Edison
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): ЧСС
4. Причина занесения в ЧС: непомню
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): примерно летом
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): Я осознал свои ошибки, и не повторюсь больше.
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): нету

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Северный округ
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):921776381623427122
2. Никнейм на игровом сервере:Jon_Stinger (Аккаунта нету на сервере)
3. Причина блокировки:Реклама
4. Дата блокировки:24.04.2024
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Взломали меня
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):Да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):-
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):Да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):Да
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals):phoenix

Jey

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): scaminga
2. Никнейм на игровом сервере: Не помню было в 22-21 году где то
3. Причина блокировки: Не знаю сам Nasik_JetCloud может быть правда не помню...
4. Дата блокировки: Не знаю
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Не давно вышел с ЧСП проекта начал игру с чистого листа
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): 10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): santyigo
2. Никнейм на игровом сервере: Angel_Nevermont
3. Причина блокировки: распространение личных фотографий
4. Дата блокировки:
17.03.2024
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Осознал, что мои действия были не уместны, обдумал все свои ошибки.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да.
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да.
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): угугага
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Список амнистированных пользователей:
Никнейм
Discord ID
Причина блокировки/ЧСа
Тип амнистии
Mercury_Winchester
845886565683167242
рекламаразблокировка без обнуления
King_Geedorah
700375258191888518
розжиг
разблокировка без обнуления​
Nathan_Lemonte819811179249139732розжиг на посту модераторавынос из серверного модер ЧС
Miguel Dias605018401999421453неадекват, засорение чата, попытка обхода наказания от автомодаразблокировка с обнулением
[*] Получение повторных наказаний за множественные оскорбления/масс.нарушения - ЧС Discord сервера без возможности амнистирования
Incobectebol_Extra431833409355120642слив дискорд серверавынос из ЧС Discord сервера + обнуление и сокращения срока блокировки основного аккаунта до 30 календарных дней
Billy_Banano519137154530672651розжигразблокировка с обнулением
Donatien_Edison943957422735782008чспразблокировка без обнуления(вынесен из чсп)
Jon_Stinger921776381623427122рекламаразблокировка без обнуления
Graph_Joann1014242987208888472взломанная учетная записьразблокировка без обнуления
Nasik_JetCloud491671054415036433рекламаразблокировка без обнуления

В случаях, если амнистированный продолжает нарушать правила Discord сервера, Главная Модерация оставляет за собой право отменить решение по таковой амнистии и вернуть пользователю блокировку.
Пользователям, не получившим снятие наказания в рамках данной амнистии, рекомендовано попробовать подать заявку во время следующей плановой амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху