Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора skott lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Dominic_Newman
Ваш Discord Name | Discord ID: kubidoo
Суть жалобы: Здравствуйте, не понимаю комментарий от куратора модерации в данной жалобе тык, а именно: "Не знание правил, не освобождает вас от ответственности". Как это относится к моему наказанию, по какой причине делаются подобный вывод если я не использовал ничего из данного списка: лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. В жалобе я ясно разъяснил свою позицию, то что вы считаете розжигом букву из имени артиста - меня очень огорчают. Так же увидел скриншот от модератора, в котором возможно он и увидел "розжиг", но как я причастен к тому, что мои собеседники пошли по моему примеру и поставили подобные мне статусы,. А именно расположили в нем первую букву псевдонима артиста, а так же выразили слова поддержки им. Еще раз прикреплю скриншот где есть описание моего статуса тык.
Если вы видите "розжиг" в латинских буквах, то попрошу уточнить это в правилах дискорд канала. Например список букв, которые запрещены к употреблению, но мне кажется это странным, так как лично я не увидел ничего "нелегального" в этом.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора skott lee
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/75954/#post-286140
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 10 Май 2024

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Убедительно прошу не идти на обман модерации, строив из себя "жертву беспричинного наказания", всё прекрасно понимаете и прекрасно знаете свою вину. Насколько же судьба к вам великодушна, что любимые исполнители всех участников данного голосового канала образуют аббревиатуру "ZOV"(значение данной аббревиатуры можете самостоятельно найти в интернете), это просто смешно.
Подобные аббревиатуры, в связи с ситуацией в мире, наказываются на нашем дискорд-сервере.
Дальше не вижу смысла ничего объяснять, сами всё понимали, идя на это нарушение со своими друзьями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху