Отказано Wednesday Wednesday | Ответ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1237851389019951155
ID модератора: 492988937367977995
Краткое описание жалобы: Ответ в жалобе.
Суть жалобы: И так, вновь хочу донести до вас, что предупреждение о смене ИМЕНИ (это не уникальное имя, которое ставится при регистрации) , а именно имени которое отоброжается, а оно у меня было "Товарищ Сталин СВО", его я как раз таки сменил, после того, как меня заблокировали и разбанили . Я зашел на сервер и сразу же сменил ник на "Товарищ генеральный секретарь". Мой же ник-нейм который устанавливается при регистрации, кстати, хочу напомнить, что менять его меня не просили, впрочем, мой ник-нейм не должен никого волновать, к тому-же, он состоит из трех рандомных букв, не имеющих за собой никакого подтекста.
С уважением, Эдуард Михайлов.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Я не хочу, что-бы данное обращение рассматривал человек, который заблокировал меня, ибо всем понятно, что он ответит так, как нужно ему. Мне, как игроку, который зарегистрировался три с половиной дня назад на сервере , не дают нормально даже роль запросить, сразу безо всяких предупреждений блокируют. Я хочу нормально играть в игру, а для игры в организациях нужен дискорд. Мне такую возможность отрезали. Причем, меня пытаются унизить модераторы, которые должны соблюдать приличие, а не насмехаться над игроками, а они ставят унизительные реакции под моими обращениями.

vladik
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Wednesday
Ответ был дан в предыдущей жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху