Рассмотрено Surprise | pila askiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 767072308820312094
Ник модератора: pila askiz
Причина наказания: -
Суть жалобы: Данный модератор, возможно, забыл правила сервера и под его выбор картинки, для поздравления ВСЕГО сервера, пал не лучший пример. Серп и молот - символика. Георгиевская лента - символика. Учитывая, что правила сервера направлены на подавление любого розжига, а сама модерация публикует ЭТО, забывая, что комьюнити аризоны - это не жители только одной страны.
Напомню, на день защитника отечества была похожая ситуация с символикой(ленты) - пост был незамедлительно удалён. Что же сейчас изменилось?

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/hkEuhDI
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

curator of tech moderation
Заместитель ГМ
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Добрый день.
Как раз таки правила не забыл, а сделал все в рамках правил, ни одного из правил нарушено не было, как и с розжигом, так и с символикой.​
1.29.1 Запрещены символы/обсуждения, затрагивающие конфликтную ситуацию в мире (любая персонализация аккаунта относится сюда). — P5 -> P6.5.
Поиграем в игру "Найди отличия?" Как по мне, хороший пример того, что запрещено, а что нет.
То, что у вас георгиевская лента с чем-то ассоциируется - это никак не мои проблемы, для меня - это символ победы в ВОВ, не более.
С серпом и молотом не знаю где вы увидели символику, затрагивающую конфликтную ситуацию в мире. Если скинете доказательства - без вопросов.
Ожидайте ответа от Руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
Surprise
Прыгаете,Максим, по двойным стандартам как сами знаете кто, сами знаете на чем. Если серп и молот не относится к символике, которая как либо затрагивает конфликтную ситуацию в мире, то почему наказываются люди с гербами и прочими эмблемами периода царской россии или российской империи? Глупо отрицать, что сс никак не относится к рф, а следовательно и не имеет отношения к полит.конфликту, который сейчас есть в мире. Второй, не менее логичный вопрос, почему же тогда картинка от вашей коллеги на февральский праздник с такой же ленточкой была удалена? ленточка.png

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.​
Серп и молот - символика​
О какой символике идет речь я понять так и не смог, ничего в этом нету​
Георгиевская лента - символика​
Аналогично, никакой символики нету, если вы имели ввиду нынешнюю политическую ситуацию, то ленты ВС РФ использовали только в виде буквы "Z". В этом же случае это просто лента
С ответом модератора я согласен.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху