Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Mac_Teech | Причина: Варн в дс сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: feykhua
Игровой ник: Kilt_Morden
Игровой ник модератора: Mac_Teech
Краткая причина жалобы: Варн в дс сервере
Описание ситуации: Варн за неадыкватное описание в дискорде. Я считаю что правило в дискорд сервере под номером 2.6 является полной фигней, так как в чем смысл этого правила когда я хочу поставить в СВОЕМ дискорде СВОЕ описание и зачем это правило на нем. И причем описание совсем не является неадыкватным. Понятно если бы там реально какая то неадыкватина написана, но у меня из трех слов состоит в чем смысл. бо
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Май 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
приветствую, передал жалобу модератору, который выдал вам наказание

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Здраствуйте, были наказаны за неадекватное описание (То что находится в "Обо мне")
Ниже предоставляю доказательства
изображение_2024-05-09_105007364.png

Правила нашего сервера Discord предусматривает ряд правил, которые должны соблюдать любой участник, который вступает на сервер.
Вас никто не ограничивает в использовании вашего аккаунта, но при нахождении в некоторых дискорд каналах, таких как нашем, это может нарушать политику правил этого дискорда, в результате чего к вашему аккаунту могут применяться наказания, по типу выдачи предупреждения о нарушении либо серверной блокировки учетной записи на нашем сервере.

Хочу также подметить ваше неадекватное поведение после выдачи предупреждения, что также в последующем нарушало правила нашего сервера.
изображение_2024-05-09_105515806.pngОжидайте ответа старшей модерации

Head of moderation Sun-City
Пользователь
Реакции
17
Баллы
765
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Полностью согласен с ответом модератора, наказание выдано верно. При входе на сервер вы должны были изучить правила и следовать им.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху