- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан месяцев 5 назад
Игровой ник: Saul_Ehrmantraut
Ваш Discord TAG | Discord ID: callbettersaul
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Gabriel Stefan
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/hFDpbN3
Описание ситуации: Добрый день/утро/вечер. Был тет а тет месяца 3-4 назад, где сидели с ГА и обсуждали будущее СМИ и как ему помочь. Вели диалог очень долго, около минут 30-40, я был под пивом, что в принципе запомнил весь дискорд и долго ржал с меня. Никаких неадекватных моментов не проявлял на протяжении всей беседы и после чего ко мне зашла мама, и мой пьяный мозг беспричинно сгенерировал фразу "Мамашка парашка зашла". Модер забанил сразу, без права на объяснение. Короче проще сказать, ляпнул не во время и неудачно. Жалобу не писал, так как понимал свою глупость и дискорд как таковой был не нужен, а сейчас я стою на нормальной должности и дискорд нужен опять же для тет а тет с ГА. Возможно было легкойенедопонимание с модером или что-то еще, но у меня претензий нет.
Надеюсь на первый раз простите что-ли
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Май 2024
Игровой ник: Saul_Ehrmantraut
Ваш Discord TAG | Discord ID: callbettersaul
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Gabriel Stefan
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/hFDpbN3
Описание ситуации: Добрый день/утро/вечер. Был тет а тет месяца 3-4 назад, где сидели с ГА и обсуждали будущее СМИ и как ему помочь. Вели диалог очень долго, около минут 30-40, я был под пивом, что в принципе запомнил весь дискорд и долго ржал с меня. Никаких неадекватных моментов не проявлял на протяжении всей беседы и после чего ко мне зашла мама, и мой пьяный мозг беспричинно сгенерировал фразу "Мамашка парашка зашла". Модер забанил сразу, без права на объяснение. Короче проще сказать, ляпнул не во время и неудачно. Жалобу не писал, так как понимал свою глупость и дискорд как таковой был не нужен, а сейчас я стою на нормальной должности и дискорд нужен опять же для тет а тет с ГА. Возможно было легкойенедопонимание с модером или что-то еще, но у меня претензий нет.
Надеюсь на первый раз простите что-ли
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Май 2024
Последнее редактирование: