Рассмотрено Christopher Gallos | Мут за оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
1.Ваш никнейм: чефир#4065
2. Игровой ник Модератора: Christopher Gallos
3. Суть жалобы: ну я так сказал почему сняли недавнего следящего ред рока Кастро Рейджа , ну и назвал его пидорасом на дане разочек . дают мут на час . но тут есть маленькая загвоздка , это то что кастро рейджа больше не существует , то есть он больше не администратор и не игрок ред рока такого человека нету на ред роке полностью уже . вот пример : если я бы оскорбил ГС мафий батута , то я еще понимаю если дали бы за это мут , так как такой игрок и администратор есть на ред роке и он существует , а вот кастро рейдж больше не игрок нашего сервера . а теперь второе - я ответил человеку по нику gevorkyan#8097 (я люблю дору) на вопрос "Кто снят ?" , я ответил "Кастро" , и через минуту я пишу "пидорас на дане" , и позже прилетает мут на час за оскорбления . Но тут есть одно большое "НО" :, какие еще оскорбления ? кому я это говорил именно ? Да я сказал пидорас на дане , но кому именно это было адресовано ? Дань полно в мире и в игре я уверен тоже не мало , так что прошу снять мут и дать по лбу ложкой модеру .
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/y0qNfG3

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
255
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Был выдан мут на 60 минут за оскорбление личности, пункт правил 3.5.
Док-ва.

10,19 illegals chief
Главный модератор
Реакции
1,104
Баллы
1,280
Сервер
Page
Личность его существует, вы его оскорбили понесли наказание
Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху