Рассмотрено Page | упом.родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Page
Ваш discord Tag: mafia_collins
ID модератора: 627031686869286922
Краткое описание жалобы: упом.родни
Суть жалобы: Упомянул родню человеку, написав слово родственник. Считаю блокировку на 10 дней это слишком ужесточённое наказание. Я понимаю, что модератор является Куратором, особенно когда она девушка. То доверия ко мне не особо то и будет. И наврятле вы согласитесь на замену на мут от 300 минут до 1440. По этому могу рассчитывать как минимум на сокращения срока блокировки от 1 до 5 дней.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jack_Kruds.
Ваша жалоба передана Nori Maur.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

die young fast
Старший модератор
Реакции
249
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Здравствуйте.
Были наказаны мной по правилу:
1.7) Запрещено упоминание родных, в том числе завуалированно; Мут 4 часа – Бан 10 дней.
Доказательства: *тут*
Краткое пояснение ситуации для руководства: прислали в чат гифку, на которой стреляют в курицу. Пользователь, который хотел пожаловаться на якобы шок-контент, указал на это. В ответ Вы видимо решили "очень смешно" пошутить, указав на родство этой курицы с пользователем.
Не вижу смысла заменять Ваше наказание на мут или снижать Вам срок бана, так как раньше уже привлекались по этой же причине к муту (скрин по той же ссылке выше).
В любом случае, ожидайте решения руководства модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
566
Баллы
2,580
Сервер
Page
Приветствую, Jack_Kruds
Я считаю наказание выданное вам вполне правильным.

С ответом главного модератора согласен,
указали пользователю, что на отправленной вами гифке с курицой "застрелили его родственника".
И наврятле вы согласитесь на замену на мут от 300 минут до 1440. По этому могу рассчитывать как минимум на сокращения срока блокировки от 1 до 5 дней.
Учитывая вашу историю наказаний, не думаю, что вам стоит сокращать блокировку.
Попробуйте стать более добрее и не нарушать правила на дискорд серверах, тогда сможете писать о сокращении наказаний.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Jack_Kruds

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху