Рассмотрено Page | розжиг статус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Scottdale
Ваш discord Tag: 825339264954269756
ID модератора: 481833839023357953
Краткое описание жалобы: розжиг статус
Суть жалобы: Сидел в игре "Dota 2", приходит сообщения что вы были заблокированы, посмотрев сообщения увидел причину розжиг статуса(до смены), срок наказания 5 дней (banc), незнаю с чего взяли что такой статус является розжигом , так как данная срочка была взята с песни Mockingbird Eminem , я готов в случаи своей виновности удалить данный статус(уже удалено), попрошу чтобы данная жалоба была решена быстро, т.к у меня сегодня обзвон на хелпера 17:00.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, n1bls.
Ваша жалоба передана Kaldwin.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
690
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за: 1.16) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах; Мут 5 часов – До перманентного бана.
Доказательства: 1714902002463.png
Был флаг Украины в статусе, за что и были забанены за розжиг
Ожидайте ответа старшей модерации.

die young fast
Старший модератор
Реакции
250
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Здравствуйте, n1bls
К сожалению или к счастью, на нашем сервере запрещены флаги в статусах. За флаги стран, участвующих в конфликте, выдается бан до смены статуса.
Если Вы готовы убрать флаг и вернуться на сервер - отпишите мне сюда же, на форум, и мы Вас разбаним.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху