Рассмотрено Page | Прово адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
155
Сервер
Page
Ваш discord Tag: anasteysha7
ID модератора: 386951327181307906
Краткое описание жалобы: Прово адм
Суть жалобы: Значит, https://i.imgur.com/nkjBSfV.png таковы ситуации уже были. Если посмотреть на общение с данный администратор думаю понятно станет, что никак не хотела спровоцировать Дональда. Почему раньше не мутили, тоже не понятно.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ♡Anastasia DeKenedy♡.
Ваша жалоба передана Klein.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Наказаны были мной, за: 2.6.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации и модерации сервера; Мут 3 часа - Бан 3 дня.
Доказательства: клик
Значит, я такую ситуацию раньше не видел, а если заметил выдал бы мут.
Не читаю ваши мысли и не могу знать хотели вы его спровоцировать или нет.
Данное выражение является провокацией, ожидайте ответа от Главного Модератора.​

die young fast
Старший модератор
Реакции
250
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Здравствуйте.
Посмотрела предыдущие подобные случаи и жалобы от пользователей. К сожалению, только узкий круг людей, включая и некоторых из модерации, знает, какие у Вас могут быть локальные шутки, и что Вы можете назвать администратора так не со зла.
Объективно оценивать отношения между пользователями и делать вывод, основываясь на этом, провокация это или нет, модерация каждый раз не может.
Со стороны третьих лиц тоже будет не понятно, почему Вы можете себе позволить так назвать администратора, а они нет.
Вывод один: проще попросту избегать подобных выражений, за которые другого пользователя тоже замутили бы.
Подумаем над конкретизацией наказаний за провокацию, но не даем гарантии, что подобные выражения станут доступны для всех без последствий в виде мута.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху