- Реакции
- 0
- Баллы
- 95
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): bestreka
- Описание причины подачи жалобы: Жалоба ноаху адамсу. Какая амнистия, какой срок. Забанили меня по ошибке где я собственно не виновен. Естественно это беспредел то что куратор взял меня и без понятий забанил. Вместо чем взять 1 - 3 дня проверить меня на ЧСП, данный куратор берет и банит меня через пкм, просто через пкм. Видно же что это обычный беспредел. Данный куратор не взял 1 - 3 дня что бы проверить меня на ЧСП, и еще ник у меня тогда указан не был ( я про игровой ник на аризоне ) он просто берет банит. У меня тогда был даже не указан ник свой игровой, внимание мой игровой ник не был указан. Я был лидером, и на мой дискорд аккаунт где меня естественно забанили выдавались ранее роли лидеров. Мой ник Henry_ChromeHearts где я до сих пор играю и был лидером. Проверьте я могу до сих пор заходить спокойно на сервер.
- Доказательства ( Если потребуются ): Могу пойти в дискорд что бы информация на то что я не чсп потвердилась.
- Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/75589/