Рассмотрено Tucson | Куратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): besterka
  • Описание причины подачи жалобы: Меня забанили через пкм за шутку где я написал то что я ЧСП. Прошу разбанить меня в данном дискорд сервере нелегалов 02. Если надо будет сделать проверку, то смогу пойти сделать ее. Так же я был лидером банд. И ЧСП я не могу быть. Основной аккаунт на котором я играю и был лидером называется Henry_ChromeHearts. Прошу себя разбанить. У меня есть информация от модераторов дискорд сервера, то что меня забанили через пкм (когда меня забанили мне сообщение бот не написал, да и в целом модератор сказал что через пкм). И есть еще одна инфа то что меня забанил куратор, так сказал модератор дискорд сервера.
  • Доказательства ( Если потребуются ): Доков у меня нету кроме как того что меня забанили через пкм за шутку то что я ЧСП. И знаю день и время моего бана, было это получается в 18 апреля где то в времени 23 58.
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: Нету, ответы были в дискорде если надо будет предоставлю.

erqh
Технический модератор
Реакции
52
Баллы
1,730
Сервер
Tucson
Приветствую. Срок подачи жалобы истек, ожидайте открытия амнистий. Написали жалобу раньше - мог бы пойти на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху