• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на модератора Vlad_Mayrchartik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: sorig13
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [ГА ЧСС]никита сорик
  • Никнейм модератора: [M][LSPD][9] Vlad_Mayrchartik
  • Суть жалобы: Из-за личной неприязни выдаёт муты за каждое слово сказанное в его сторону. Какая провокация я не понимаю..
  • Модератор пишет мне
  • 1714585626785.png
  • Я ему решил ответить, ответил по факту не вижу здесь никакого нарушения с моей стороны.
  • GWaKPYn.png
  • Как я должен реагировать на его сообщение, когда меня называют "детём" я считаю это не от большого ума модератор, когда я старше его по возрасту он меня ещё как то унижает.
  • 1714585762023.png
  • Также считаю, что модератор в велкоме принижает мои честь и достоинства ведь я не знаю, на что модератор так обижен, что пишет в общий чат сервера такие вещи в мой адресс. С чем я полностью не согласен, прошу разобраться в ситуации. Ведь модератор унижает мои честь и достоинства. Также я не знаю почему модератор такой агрессивный
  • 1714586439102.png
  • Доказательства: 1714585913450.png
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • 1714585921500.png
  • Считаю что модератор имеет ко мне личную неприязнь, а также портит мою репутацию на сервере, клевеща в мою сторону. Прошу разобраться в ситуации.
  • Время по МСК: 20:43
  • Дата: 01.05.2024

Заместитель главного модератора
Заместитель главного модератора
Реакции
1
Сервер
Brainburg
Передал вашу жалобу модератору.
Последующие сообщения не по теме будут приняты за оффтоп.

Реакции
251
Сервер
Brainburg
С модератором будет проведена беседа.
На счёт Ваших сообщений в общем канале к модератору - это действительно провокация, нарушение присутствует.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху