Рассмотрено Жалоба на модератора Vlad_Mayrchartik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: sorig13
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [ГА ЧСС]никита сорик
  3. Никнейм модератора: [M][LSPD][9] Vlad_Mayrchartik
  4. Суть жалобы: Выдали необоснованный мут, я полностью не согласен с решением "модератора" если его так можно назвать. Человек с которым я вёл
    • диалог в велкоме сам после мута провоцировал, данное сообщение оставляю ниже
    • 1714571042845.png
    • Написал модератору который мне выдал мут он просто закрыл на это глаза, к чему у меня есть домыслы, что он его блатит тем самым закрывая глаза на его нарушение.
    • Написал модератору в ЛС он мне как я считаю провокационным сообщением отвечает
    • 1714571178899.png
    • full screen
    • 1714571397409.png
    • Прошу разобраться в ситуации
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 16:31
  8. Дата: 01.05.2024

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Передал вашу жалобу модератору.
Последующие сообщения не по теме будут приняты за оффтоп.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Были замучены по причине 4.1 что видно на скриншоте.
Доказательства: На счёт нашего разговора в лс, вы начали диалог с неадекватных слов, начали мне писать какой я плохой что выдал вам мут, после чего вы решаете залить жалобу что я вам и посоветовал, но перед тем как написать жалобу вы решили удалить все свои сообщения в которых было оскорбление и провокация меня, доква-> после чего я у вас спрашиваю почему вы поудаляли сообщения на что вы ответили что "случайно" но для того чтобы удалить сообщение нужно подтвердить удаление, выходит вы пытаетесь обмануть нас.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Были замучены по причине 4.1 что видно на скриншоте.
Доказательства: На счёт нашего разговора в лс, вы начали диалог с неадекватных слов, начали мне писать какой я плохой что выдал вам мут, после чего вы решаете залить жалобу что я вам и посоветовал, но перед тем как написать жалобу вы решили удалить все свои сообщения в которых было оскорбление и провокация меня, доква-> после чего я у вас спрашиваю почему вы поудаляли сообщения на что вы ответили что "случайно" но для того чтобы удалить сообщение нужно подтвердить удаление, выходит вы пытаетесь обмануть нас.
Ожидайте ответ от старшей модерации.
Почему ваши доказательства строются на словах,. Клевета в мою сторону, я удалил одно сообщение и то по случайности и это сообщение не несло в себе оскорбительный характер. Никаких оскорблений от меня не было. Вы же просто хотите выйти сухим из этой ситуации написав, что в данной ситуации виноват Я, а вы хотите просто уйти от ответственности за ВАШ длинный язык.

smm 05
Заместитель ГМ
Реакции
10
Баллы
565
Сервер
Brainburg
Выдано частично верно, больше подходит пункт [4.15] Разведение конфликта.
Передал вашу жалобу главному модератору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху