- Реакции
- 486
- Баллы
- 410
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: tatsuki
Ваш Discord Name | Discord ID: wewilldefendviolence | 474483542403973120
Суть жалобы: кароче сабанили миня етот ваш мактавеш за нац символику ()
обисняю для асоба адарённых:
итём дальши
Со́вило, Со́улу — шестнадцатая руна старшего, англосаксонского и пятнадцатая руна младшего футарка.
Означает звук.
Руна упоминается во всех трёх рунических поэмах. В старшем футарке встречается два варианта написания руны: в форме Σ в ранних надписях (III—V вв.) (например, Килверский камень) и в форме S в более поздних надписях (V—VII вв.) (например, золотые рога из Галлехуса).
и так я знаю, что речь зайдёт за ваффен сс, так там использовалась лигатура(для умных это получение единого символа путём соединение двух или более букв), т.е. сама по себе руна не несёт никакой принадлежности к национал-социализму и активно используется среди неоязычников
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора мактавиш
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) нету бро у меня сообщения закрыты
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 28 Апр 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: wewilldefendviolence | 474483542403973120
Суть жалобы: кароче сабанили миня етот ваш мактавеш за нац символику ()
обисняю для асоба адарённых:
итём дальши
Со́вило, Со́улу — шестнадцатая руна старшего, англосаксонского и пятнадцатая руна младшего футарка.
Означает звук
Руна упоминается во всех трёх рунических поэмах. В старшем футарке встречается два варианта написания руны: в форме Σ в ранних надписях (III—V вв.) (например, Килверский камень) и в форме S в более поздних надписях (V—VII вв.) (например, золотые рога из Галлехуса).
Старшие руны
Название старшей руны (ᛊ) на прагерманском языке означает «солнце». Изначальная форма реконструкции - *sowilō, но потом в ходе дальнейшей реконструкции были получены формы *sunnǭ и *sunnō, однако общепринятым названием осталось изначальная форма.Англосаксонские руны
В англосаксонском футарке (ᛋ) называется Sigel (др.-англ. «солнце»). Означает звуки и [z].Младшие руны
В младшем футарке (ᛋ) называется Sól (др.-сканд. «солнце» или «богиня Соль»). Означает звук и может означать звуки [z] и [t͡s] (прикиньте просто руна означающая звуки ставь лайк если тош вшоке)и так я знаю, что речь зайдёт за ваффен сс, так там использовалась лигатура(для умных это получение единого символа путём соединение двух или более букв), т.е. сама по себе руна не несёт никакой принадлежности к национал-социализму и активно используется среди неоязычников
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора мактавиш
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) нету бро у меня сообщения закрыты
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 28 Апр 2024
Последнее редактирование: