Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Anaconda_Avramenko | Причина: мут/бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG: Iros#7777 | ID: 263597053442129920
2. Ваш никнейм : Iros_Costa
3. Игровой ник Модератора: Anaconda_Avramenko
4. Суть жалобы: здравствуйте начну с того что данный модератор меня замутил за провокацию, хотя таковой провокации не было, я написал "она подумала что лучше умереть чем жить с таким хозяином" и где тут провокация? Я имел в виду ленивым хозяином потому что он не даёт покушать собаке. В чём тут провокация?
Дальше в чате человек оск.родных , но данный модератор не выдал бан а просто дальше общался, я ему написал в лс чтобы выдал бан и предоставил доказательства бана на что я получил бредовый ответ мол он в неактиве. Прошу наказать данного модератора.
5. Доказательства (скриншоты или видео): всё выше есть.

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Приветствую!
1) провокация была и игрока это задело.
(доки провокации) (доки)
2) форму на бан кинул другой модератор. когда вы стали меня упоминать мне сообщение не пришло т.к (тык).
мы начали писать мне в лс хотя я написал что я ушел
ждем ответа от гл.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1) провокация была и игрока это задело.
(доки провокации) (доки)
Игрок может сказать что его задело то что я его назвал "крутым" так что это не доказательсвта, тем более все знают что у меня конфликты с Нейтом так что он может сказать всё что хочешь.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
я конешно дико извиняюсь за оффтоп в данной жалабе, но тут вот уже пошла речь про меня и клевета от ироса косты
Игрок может сказать что его задело то что я его назвал "крутым" так что это не доказательсвта, тем более все знают что у меня конфликты с Нейтом так что он может сказать всё что хочешь.
эмм ето какие у нас с тобой конфликты, вот я еще ниразу не видел штоб у нас с тобой были какие-либо конфликты, ето вот вы всегда пытаетесь меня спровоцировать на конфликт и все........................

4. Суть жалобы: здравствуйте начну с того что данный модератор меня замутил за провокацию, хотя таковой провокации не было, я написал "она подумала что лучше умереть чем жить с таким хозяином" и где тут провокация? Я имел в виду ленивым хозяином потому что он не даёт покушать собаке. В чём тут провокация?
эмм, а зачем вот вы тут пытаетесь обмануть модерацию, я изначально написал, что у меня собака попала под машину и умерла, а вы же в свою очередь пытаетесь обмануть, говоря что вы имели ввиду, что я не давал собаке покушать, так где про это шла собственно говоря речь???
MsVHzTP.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
а вы же в свою очередь пытаетесь обмануть, говоря что вы имели ввиду, что я не давал собаке покушать, так где про это шла собственно говоря речь???
Вы сказали что ваша собака попала под машину, я предположил что она решила попасть под машину из-за того что вы не даёте ей кушать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Вы спровоцировали пользователя сказав что он плохой хозяин и т.д. Насчет игнора бана - На то время уже весела форма от SP на бан + в канале где весела форма был ДГ.

Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху