- Реакции
- 462
- Баллы
- 410
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Shahid_Lought
Ваш Discord Name | Discord ID: sosaflow | 433964974478721024
Суть жалобы: Ну забанили за розжиг, но я чет не понял где. Я писал в чате флаг Украины (смайлом), что можно кидать (по моим данным, раньше кидали и флаги РФ, и Украины, но все ок было).
Еще писал «Бокси кебаб, нах brexit”, но тут я просто сказал строчку из песни-ремикса «Я буду», так как мы обсуждали страны, и эта строчка хорошо вошла в наш разговор, ведь раньше я, как гражданин Украины с бевизом стран Шенгена мог въехать на территорию UK, ведь действовала Шенгенская зона, а сейчас нет, поэтому тут ничего плохого не несу
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Jon Cornelly
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 27 Апр 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: sosaflow | 433964974478721024
Суть жалобы: Ну забанили за розжиг, но я чет не понял где. Я писал в чате флаг Украины (смайлом), что можно кидать (по моим данным, раньше кидали и флаги РФ, и Украины, но все ок было).
Еще писал «Бокси кебаб, нах brexit”, но тут я просто сказал строчку из песни-ремикса «Я буду», так как мы обсуждали страны, и эта строчка хорошо вошла в наш разговор, ведь раньше я, как гражданин Украины с бевизом стран Шенгена мог въехать на территорию UK, ведь действовала Шенгенская зона, а сейчас нет, поэтому тут ничего плохого не несу
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Jon Cornelly
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 27 Апр 2024
Последнее редактирование: