Рассмотрено Page | Бан без причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Page
Ваш discord Tag: konchita0855
ID модератора: 612346790385156126
Краткое описание жалобы: Бан без причины?
Суть жалобы: Не знаю за что меня забанили, вижу что на 666 дней. Я незаходил на сервер месяца 3-4 сейчас решил зайти и не могу. Сначало написал жалобу в помощь с акаунтом, мне ответили что я действительно забанен и чтобы узнать причину писать сюда. Мне срочно нужен доступ к дискорд серверу так как мне нужна роль для дальнейшего повышение в полиции.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Yoshimura_Eto.
Ваша жалоба передана Eclipse Geometry.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

moonlight and vodka
Пользователь
Реакции
13
Баллы
235
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
1.16.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ, а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д); - Бан до перманентного .
Доказательства: тут
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
1.16.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ, а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д); - Бан до перманентного .
Доказательства: тут
Ожидайте ответа старшей модерации.
Теперь ясно, извините. Но возможен ли разбан если я пообещаю не делать больше таких глупостей? Я хочу играть на сервере Пэйдж и сидеть в дискорде сервера Пэйджа, но изза бана я ничего не смогу сделать даже элементарно вступить и повысится в полиции. Если я не буду играть и повышаться в полиции, вряд-ли у меня будет интерес к игре. Опять же таки приношу глубочайшие извинение, я готов на все лишь бы мне разбанили акаунт. Очень надеюсь что у меня есть шанс.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
84
Баллы
1,430
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Перед тем как ставить такую аватарку нужно было прочитать правила сервера, на край спросить у модераторов чата, разрешено ли такое ставить на аватарку или нет.

Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Максимум что могу сделать в данной ситуации, это снизить бан на 30 дней.
Перебаниваю только из-за того, что у вас ранее не было подобных нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху