Рассмотрено скоттдейл | рей байкер | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: good game gay`s#9928 321863562316218380
2. Ваш никнейм : джуниор франц
3. Игровой ник Модератора: рей байкер
4. Суть жалобы: здарствуйте уважаемые спекакоры я вот смотрев аниме ханте х хантер хгкдъ=https://imgur.com/a/ZYTFlc1 аниме хантер икс хантер хгкдъ вот решил я поделиться новостью что мне говорили в голсоовомо канале что мою маму ебут а меня почемуту какойто рей байкер замутил не знаю тогда как говорить спектатором что вот нарушают в голосовомо канале а меян какото рей байкер мутит за то что я процетировал слова пользователя который задел мои чуства не знаю вот за что если я просто поделился и расказал о нарушение пользователя а меня рей байкер замутил не знаю за что собствена и ещё говорит что я не очень хорошо выставляю свою маму в плохом образе вот за что если я даже не говорил какая моя мама прекрасный человек а меня вот умтят на 30 минут извините есл и не правелно написал имя даного дескорд гуардина я во втором класе просто
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/ZQYvbGC
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день,вы получили наказание за упоминание родных в #general в плохом ключе,если пользователь упоминает ваших родных в голосовом канале,обращайтесь в #support,так-как вы упоминаете родных в общедоступном канале,а канал #support доступен только кто жалуется и модераторы[ST+]. В правилах прописано что запрещено упоминать родных,но в #support можно писать жалобы на таких нарушителей,даже с цитированием его слов,имея док-ва.
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников.
gwwIvCt.png
Убедительная просьба писать жалобы с таким содержание в #support,но при это имея док-ва.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Если вы хотите чтоб нарушителя забанили/замутили - в общем наказали, пишите в #support или же в личные сообщения модераторам. Не пишите/цитируйте нарушения пользователя в каналах по типу #general , накажут и вас ( может быть и в мягкой форме).

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху